2023/02/06
    NOELLEさん
    水や消毒アルコールにも溶けません!少量で伸びがいいのでとても経済的です。
    注文日:2023/01/13
    2018/12/22
    Sei changさん
    モイスポリアホワイトを購入。仕事用にもう何年も使用してきている商品です。防水耐水性にとても優れています。水仕事、お湯仕事をする前に塗布しておくと3~4hは効果が持続します。 完全防御には難しいですが、手荒れはとても少なくて済みます。
    注文日:2018/10/25
    2018/03/18
    Sei changさん
    ハンドクリームを購入。仕事用のいつもの必需品です。これをつけてるのとつけてないのでは全く作業後の乾燥具合が違います。 またお湯を使用してるので水の時よりも手の油分がなくなるのが保護されて特に手の甲はつけないと赤くなってピリピリしますが、つけてると約3時間程は保護されてます。 口にするもの等を触ってる訳ではないので手の保護の為だけに使用出来ますが、触れるもの次第では気を使われる方もいるかと思います。
    注文日:2018/02/07
    2016/11/15
    Sei changさん
    仕事がら水を使用し、だんだん寒くなり水をお湯にする季節前にはこちらの商品が必須となります。普段手荒れはないのですが、お湯は手の甲の油分がなくなり、ピリピリとしてきます。そこでのこの商品!乾いた状態に約1センチ取り出しまんべんなく手の甲に塗布。ワセリンほどギトギトにはなりませんが、多少のこってり感があります。5分ほど乾かし、その間水扱いは厳禁。サラッとしてきたらお湯でも水でもつけても浸透しません!効果持続は約3時間くらい?朝付けて、昼付けて、15時位に付けてます。これで手荒れは皆無となります。 水、お湯をよく使う知人より教えられ7、8年使用してきてる商品です。
    注文日:2016/11/06
    2014/12/21
    うみ助♪さん
    抜群の効き目!手放せません!
    水仕事でアカギレが治らなかった時、色々なハンドクリームを試し続けてやっと見つけた1品です。 美容師の母から貰った 『 見えない手袋 』 とうたっていたハンドクリームでさえだめでしたが、モイスポリアに出会ってから、アカギレを一切しなくなり、それどころか手肌のコンディションがとても良くなったと感じております。 色々な方の評価のコメントを見ると、クリームの質感が硬いため、このクリームの良さを知る前に、この使用感が苦手でダメ出しをしてらっしゃる方も見受けられますが、このクリームの良さを理解することなく使用をしなくなってしまう事は残念で仕方がありません。 塗ってしばらくはベタベタした感じがありますが、しばらくすると落ち着いてきます。 早くベタベタ感を抑えたい方は、え~?!と思うかもしれませんが、一度軽く洗って頂ければ良いと思います。 シッカリ塗っていれば、塗ってすぐに洗っても、数時間は落ちることなく保って確実に保護してくれていると感じられる信用の出来る商品です。 一般的なハンドクリームは塗っても水仕事をするとヌルヌルしてすぐに落ちてしましますが、モイスポリアは水仕事をしてもヌルヌルしません。 むしろ水をポロポロと弾いて手が守られているのが分かると思います。 普段、水仕事をしない時に塗ると、結構長い時間シットリ感が続きますが、水仕事を始めるとシットリ感は失われてしまうため、一見すると効き目が無いように感じるかもしれません。 ですが、不思議とアカギレが全く無くなったことを考えると、ちゃんと効いているのが分かります。 もうこれまでに何人にも紹介しましたが、紹介した皆が一様に喜んで気に入り、即リピーターに、とっても紹介のしがいがある商品です。 頻繁に水、特にお湯で仕事をする方は、説明書にもあるように、4~5時間おき位で使用されると良いと思います。 また、水仕事をするとシットリ感はなくなるため、保湿力自体は高いわけではないようです。 あくまで保護力が高いのだと思います。 保湿を気にされる場合、仕事後にもう一度塗りなおすとより良いと思います。 この金額でこれだけの効き目は、絶対おススメの1品です! ※ネイルをされている方は、ツヤが失われてしまいますが、何もしない状態で使い続けていると、爪自体も割れにくくなったと感じます。 何より、塗った直後の肌のプリプリ感、赤ちゃん肌の様になるのが止められません♪
    注文日:2014/11/18
    2013/05/25
    yaki29_teishokuさん
    作業時には必需品です
    仕事でネジを締めたり金属に触れたり、ダンボールに触れたりと手肌にダメージを与えることが多いので、そういう仕事の前に塗るようにしています。 一度塗れば半日程度は十分保護してくれるので手間も省け経済的だと思います。 塗った直後は、少しべたつくような感じと若干のにおいがありますが、すぐになくなります。 無くなったあとは、通常のハンドクリームのように、触れたものに油分がついて困るということはありません。妙にすべすべになることもなく、自然な感じです。 もっと高価なクリームは使ったことはありませんが、価格にあった、あるいは価格以上のパフォーマンスを発揮してくれています。
    注文日:2013/03/26
    2013/07/07
    いつも利用しています
    楽天で検索していて、これのレビューが良かったので、ダメもとで購入がきっかけです。 もう手放せません。こちらのショップは定形外で送料無料でありがたいです。でも外箱が潰れてたりすることがあるので、人に頼まれて購入する方は、宅急便の方がいいでしょう。
    注文日:2013/07/02
    2012/11/09
    猫ABCさん
    すごくいいです!
    アレルギー体質で、体は湿疹がでたり、時々ステロイドにお世話になってます。 手湿疹もひどく、爪まで変形してしまいました。小さい水泡も出来たり、あかぎれひび割れで血が出て、洗濯した物も血で汚して、また洗って干すなんてこともしばしば。 ワセリン「サンホワイト」がいいとと、購入したことも。でもイマイチ効果なし。 普段はゴム手袋の下に木綿の手袋で洗い物とかしてますが、主婦なので手を酷使することが多いです。 今まではオルビス化粧品のハンドクリームを使ってました。すぐに付け直さないと効果がなかった。かぶれはしないけど。月に2個から3個消費するときも。 そんな私ですが、これを半信半疑で購入。つけてすぐに効果が!ひび割れの血は止まり、小さい水泡もなくなり、すごく満足です。付け直しも日に5、6回とかでいいです。地元の薬局では、35グラムの小さいので698円だけど、こちらのは70グラムで780円です!安いです。
    注文日:2012/10/28
    2015/06/23
    paoseraさん
    手放せない
    パッケージも全然異なる、大昔からのヘビーユーザーです。 固くて塗りにくい、というレビューが多いですが、その頃からに比べれば随分柔らかく改良されていますよ。 これだけ長い間使い続けているのは効果の証です。 自宅では普通のハンドクリームをマメに使用し、紙で油分を奪われやすい、でも頻繁にハンドクリームは塗れない=そんな勤務前に塗ってから出勤しています。
    注文日:2015/06/19
    2015/01/18
    ぽみいさん
    仲間で話題になっているハンドクリーム。塗り心地は正直言って「固練り」で伸びが良いという感じではありません。でも5~10分ぐらいマッサージしながら使った後のしっとり感と効き目はとても気に入ってます。指先のあれ防止には良いようです。自宅使用なので、アウトレットで箱は潰れてましたが問題なし。
    注文日:2015/01/04
    2013/07/01
    良いです。
    何度かリピしてます。最近、近所の結構安いドラッグストアーで、こちらが980でした。安くないところは、1280円です。こちらは、ほんとお値打ちですよ。 手をコートしてくれる感じです。 でも、主婦湿疹で荒れた手は、ステロイドでしっかり治してから、じゃないとダメです。夜寝る前に、ステロイドをつけて、木綿の白手袋をして寝るといいですね。
    注文日:2013/06/03
    2015/03/10
    わさびひめさん
    とても濃いクリームです。 塗りにくい感じがありますが、効果は抜群。 4時間ぐらいは、手にベールがかかった感じがあります。
    注文日:2015/02/24
    2014/06/29
    Ace0713さん
    良い商品です。とりあえず使い続けてみます。
    注文日:2014/06/14
    2013/10/15
    オーガスト55さん
    もうずっと
    何年この商品を購入しているでしょうか。べたつくことなく保護されている感覚が良いのか、手洗いのたびに塗りなおす必要がないからか、主人のお気に入りです。主婦湿疹やしもやけなどの人はそれ用のハンドクリームや薬をまず使用するべきでしょう。水仕事が多い、手を洗うことが多いなどで手荒れが起こる、ひどくなるという人向きかと思います。 使い始めたころと比べるとクリームがやや柔らかくなりましたが普通のハンドクリームを思い浮かべると驚くほど硬いクリームですがそれだからヌルつかない、2、3回なら手を洗っても塗り替えないで済む、と言いうことだと理解しています。
    注文日:2013/10/05
    2017/05/15
    仕事上、手荒れがひどく皮膚科にも通ってみたり時間のないときに薬局で薬やハンドクリームに頼りながらの日々で薬剤師さんに相談したところ、このハンドクリームを教えていただきました。ベタつきもなくて見えない手袋をしてるような感じの保護もあるとの事で今、お試し中です。
    注文日:2017/05/06
    2017/03/15
    あんず大好きさん
    メール便でよかった
    前回購入して気に入ったので、また注文しました。手荒れにはこれに勝るものはないと思えるくらいすべすべになります。いろいろな商品を使っていましたが、もう変える気はありません。今回はメール便で送っていただいたので送料の節約になりました。
    注文日:2017/03/12
    2013/05/13
    バウワウ0823さん
    良いらしい^^
    家内と、近所に住んでる実家の母へ、2本購入。膜が張るような感じで良いみたい、です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/05/06
    2011/09/08
    すぐに届きました
    手荒れ(主婦湿疹)がひどく、15年以上はステロイドに頼ってきましたが、併用することでかなりステロイドを使わなくなりました。夏場は、汗をかくせいでだめみたいですが、冬はこれだけで乗り切れます。送料込みでこの値段はうれしすぎます。ありがとうございます。
    注文日:2011/09/03
    2017/04/28
    m.m913さん
    仕事柄 水仕事が多く、手荒れが酷くて、NETで調べてたらモイスポリアホワイトが良いと出て来たので、此方のショップさんで購入してみました(*^_^*) 塗った感じワセリンよりも軽いですが、ハンドクリームと比べると馴染み難いのかな? 私は、ハンドクリームの後にモイスポリアを塗っていますが、手荒れが治ったので良かったです(*^_^*) 今回2本購入したので、また無くなったら購入させて頂きます♪
    注文日:2017/04/17
    2016/01/20
    あんず大好きさん
    効果あり
    毎年手荒れがひどく悩みの種でした。何かいい薬はないかと時間をかけて探しました。通常どこでも販売されているハンドクリームは同じようなものなので同じ効果、冬が終わらないと治らない。アウトレットバーゲンと表示されていたが、このクリームを試したいと思い購入しました。クリームの名前こそ知りませんが、ジェネリックはテレビの宣伝で知っていたので購入してみました。ジェネリックは一般で販売もしているのですね。使ってみてしもやけ、ひび割れ、あかぎれには効果はあると思います。朝晩2回、擦り込んでいますが、しもやけはほとんど良くなり腫れも引いてきました。今のところ手荒れもないです。このまま使い続けてみようと思いました。定型外郵便で送料無料も有りがたかったです。
    はじめて
    注文日:2016/01/04
    2014/12/19
    イワシやサンマさん
    アウトレット
    さすがアウトレット。届いた箱は写真の状態でした。 カバー力はあると思うのですが伸びが悪いので塗り難い。 もう少し滑らかに塗れるように改良希望です。
    注文日:2014/12/11
    2012/11/30
    お得な買い物
    近くのドラックストアより3割以上(送料を入れるとそれ以上)も安く買うことが出来ました。 初めてこちらのハンドクリームを使てみるのですが、 使ってみるまではワセリンのような使用感なのかな?と思っていたのですが、 ワセリンよりも吸収というか浸透が早かったように思います。 私の手が極度に乾燥していたせいもあるかもしれませんが、すぐに吸収してべたつきをかんじませんでした。 1cm未満ほどの使用量だったと思います。 塗った後で、ためしに水で手を洗ってみました。 普通のハンドクリームだと、水で手を洗っただけでヌルヌルしてくるのですが、 こちらは水をはじいているのか、ヌルヌル感を感じませんでした。 保湿効果があるのかどうかは、まだ数回の使用のためわかりませんが、 手そのものに薄いベールのようなものをはって、手を保護する作用はあるように感じました。 とても便利なので、必ずリピートしてしまいそうな予感です。 愛用品の一つになると思います。
    注文日:2012/11/27
    2012/01/16
    初めて使いました。 手の甲に3センチほど出して塗ろうとしたら伸びが悪くキュキュっとしたので2センチほどプラスしました。 ホイップしすぎた生クリームみたいな?粘土みたいな感じです。 保湿してしっとりという感じはなく保護というのがしっくりきます。 塗ってすぐに仕事ができることと(いっさいヌルヌルしないのでペンも滑りませんしパソコンもOK) 手を洗うたびに塗りなおさなくてよいところが気に入りました。 保湿クリーム+このクリームでかなり乾燥が防げそうです。 送料込みでこの価格で助かりますしメール便なので家で待機せずに済むので非常に便利です。
    注文日:2012/01/12
    2012/01/07
    めいじ~さん
    今までは市販のハンドクリームを使っていたけれど、水仕事をするとヌルヌルして食器を落としそうになっていた。そして手を拭く度にまた塗って・・・・。 この商品はそういったぬるつきがないとのことで、期待して購入。 普通のハンドクリームのようないい香りはないし、白いもったりしたクリーム状だけど、効果抜群! しかもまめに塗りなおさなくても大丈夫。 ちょっと高いかな?と思ってたけど、何度も塗らないから減りも少ないので、長く使えそう。 コスパはいいと思います。 アカギレも出来なくなったので、もう手放せそうに無いです。 家でも職場でも使っています。
    注文日:2011/12/22
    2022/03/03
    なお23132719さん
    手荒れが酷い夫が、知人からこちらを紹介してもらい購入にいたりました。 塗り心地が良く、手荒れも治まり、またリピートしたいとのことです。
    注文日:2021/12/04
    2018/08/06
    希3230さん
    めちゃくちゃ早く届きました。
    2回目で普通に注文させて頂きました。 注文して3日位でとどいていたのではないでしょうか? 他の家の者が受け取ってました。 大変早い対応ありがとうございました。
    注文日:2018/08/01
    2018/07/27
    夏なのにガサガサ手荒れの為、購入してみました。 少し時間が経てばさらさらになります。 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、塗った後は水はじきます。 ロ○ベースのようなテクスチャです。 こちらの商品の方が断然安いので、結果が同じであればリピします。 発送も早く助かりました。 良ければまた追記します。
    注文日:2018/07/23
    2018/06/03
    希3230さん
    早く届きました
    以前使ってましたが今年の冬から使い出しました。 忙しくて楽天で調べてたらあり値段も安いし、早く届きましたし、またなくなりましたら宜しくお願いします。(*⁰▿⁰*)
    注文日:2018/05/16
    2018/02/15
    なかなか効果があります
    何度も手を洗う仕事でひび割れがひどく、ハンドクリームを塗りなおす時間もないのでレビューがよかった購入しました。 仕事の前に少し多めにつけ、ハンドソープを使うと少し取れますが、ちゃんと水をはじいて聞いてるみたいです。以前よりだいぶ手荒れがおさまりました。 塗り心地はこってりして伸びにくいですが、ニベアのクリームみたいな感触です。 保護成分がかっちりしてるので付けた直後物を触るとちょっとぺったりしますが(笑) 香りは無香料ですので気になりません。 水仕事の家族と一緒に使ってます。家族にも評判がいいので効果はばっちりです。ありがとうございます!
    注文日:2018/02/05
    2017/11/26
    いい感じです
    毎年、手荒れが酷くハンドクリームを使いますが、中々合うものがありませんでした。 一日の中で常に洗って消毒しての繰り返しなのでそのたびにクリームを塗って…。でも酷くなる一方、と諦めてましたがレビューを見て初めて購入。 3日間ほど使用してますが、一回塗れば四時間程は塗らなくてもいいし、撥水効果も凄くある❗と感じてます。
    注文日:2017/11/19