和食器 レンジ欅杢目汁椀<ナチュラル>【...(おしゃれ食器の通販M’home style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

658円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kuroumi715さん
  • kuroumi715さん

4 2019-04-10

素敵なお碗
色合いも優しくとても素敵なお碗です。軽くて使いやすいです。
お品物はとても気に入ったのですが、お碗に貼ってあったシールがベッタリとくっついていて、剥がしたらシールあとが残ってしまい、取りきるのに苦労しました。
簡単にきれいに剥がせるシールに改善されると良いと思いました。

4 2019-01-11

食洗機対応食器、便利!
食洗機対応、かつ、木の味噌汁椀を探してたどり着きました。食器棚にいれられる、なんて便利なんでしょうか!他の食器も見ましたが、木の質感が出ている、かつ、安いものはこれが一番でした。ただ今まで本物の木のお椀を使っていただけに、届いたときは安っぽさにがっかりしましたが、お値段なり、写真通りのもので納得です。

4 2019-08-09

家族ぶんをこちらに買い換えました。レンジ使えるのはありがたいです♪シールは改善されたのかな、残りませんでした。

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2019-04-01

レンジ
レンジで温められるので気に入りました。色も良かったです。

4 2019-01-13

軽くていいです。
細い茶色の木目?横線?のようなものがあります。
軽いし、レンジにも使えるので、便利です。

4 2018-04-18

可愛い!
発送が長く心配しましたが
無事届きました。
可愛いて素敵なお椀で気に入りました!
なにせ持ちやすい!

3 2019-02-06

満足〜
日常使い(レンチン、食洗機)が出来る木製チックなお椀を探していたので、プラスチック感は否めませんが、満足です。
ただシールがはがしにくく、6個あったのでそこが大変でした。

3 2019-02-03

予想どおりのお品です
見た目は本物の木製の木目とまではいきませんが、何より可愛い上にレンチンOKで、普段使いにはいいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀