【お盆限定サマーSALE】和食器 均窯トルコ...(おしゃれ食器の通販M’home style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月10日10時00分〜2019年08月19日10時00分

5 2018-09-29

オシャレなサラダ皿として◎
注文から発送までに日数はかかるが、内容には満足。
主に自宅用サラダ皿として活躍しており、大したことのない3人前のいつものサラダがオシャレに見える。

4 2018-08-25

綺麗な色です
大鉢は白のものしかもっていなかったので今回ブルーを購入してみました。
見た目より重くなく使い勝手はよさそうです。
製品の写真のようなサラダや夏場のラタテュイユの盛り付けに使用したいと思います。

5 2016-11-02

トルコブルーの大鉢
SALEの訳ありで400円お安く購入した『トルコブルー手作り風大鉢』です。どこが訳ありか全く分かりません!w24.5×d24.5×h6.8cm(全て外寸)、とっても綺麗なブルーで大きさも深さも手頃な手作り風大鉢です。日本製(美濃焼)でオーブンや直火はNGですが、電子レンジや食器洗浄機はOKです!重みはずっしりしています。画像は彩りサラダを無造作に盛り付けた物ですが、結構様になります♪とっても気に入りました。