5 2023-07-22

かわいい!思っていたより気持ち大きかったですが問題なしです。買って良かったです

5 2017-08-03

お洒落なそば猪口♪
とってもお洒落で素敵なそば猪口です(*^^)v
全体に白と蒼の柄模様が入っています。
お蕎麦だけではなく、カフェ風にデザートなどを
入れても素敵ですネ♪

5 2016-07-30

満足!
和モダンな食器が欲しくて購入。そうめん、アイスクリーム、野菜スティック等、いろいろ使えそうです。食器は毎日目にする物なので、我が子の美的感覚も養われそうな気がして、毎回食器を買う際は色や柄は熟考します。古典柄・青絵付、いいですね!
4種購入しましたが、柄がかわいいので見せて収納したくて、ガラスのカップボードに収めました。アウトレットなので柄のズレはありましたが(画像参照)自宅使用なら許容範囲です。

4 2017-02-28

5つの柄全部買いましたが、商品の説明にも書いてある様に、プリントのズレがひどい物がありましたが、安いから仕方ないのかな…と言う感じです。色々使えそうで楽しみです。

5 2017-05-11

そば猪口だけど
和スィーツの器にしたくて購入しました。届いてみたら可愛くて早く使いたくなりました!

5 2016-10-30

デザインどれも良かったですが蒼露にしました。蕎麦猪口の以外にも茶碗蒸しなんかにも使えるので気に入りました。

5 2017-08-14

デザインも可愛いし、収納するときにうっかり落としてしまったのですが、まったく割れず欠けもしませんでした!

5 2017-07-03

2回目の購入!
副菜の盛り付けに、プリンなどのデザートにも使えてとても大活躍です!
模様も可愛く、1人づつ違った柄にすると子どもたちも自分のと使っています♪

4 2017-05-25

蕎麦猪口以外にも、茶碗蒸し等にもちょうどいいサイズ感です。和過ぎない爽やかなデザインで、使うのが楽しみです。

• nin8430さん
  • nin8430さん

5 2017-01-15

可愛い・・・だけで購入しました。蕎麦猪口はもちろん色々使えそうです。プリントにムラ・ズレはありましたが、承知の上で購入ですし気になりません。他の柄も欲しくなっています。

4 2016-11-20

柄違いで3個購入しました。模様がかわいいのでもう少し小ぶりでもいいかも。
一つだけ目立つくぼみがあったので連絡したところ、即丁寧な対応をして頂けたので良かったです。

5 2016-06-23

これからの季節にそうめんとか食べるときにいいかなと思って購入しました。柄違いで揃えましたがどれも素敵な柄でよかったです。お値段もお安い時に購入できてよかったです。

4 2021-06-05

蕎麦ちょこにしては大きめで、和洋折衷いろんな料理に使えそう。柄違いで3つ買いましたが、どこがアウトレット品なのかわからなかったです。

5 2021-06-05

お洒落な感じが最高
このショップの商品が気に入って色々購入してます。どれもいいので満足してます。自分は実物の方が好きで写真より実際に見たらかなり気に入ると思います。

5 2021-02-13

マルチに使える
茶碗蒸しの器を買い替えたくて、購入しました。
茶碗蒸し用の器は他に使い道がなかったのですが、これはお湯呑み、コーヒーカップ、蕎麦猪口、デザートカップ…と色々使えそうです!
スタッキング出来るのも良いです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器そば用食器そば猪口