2020/05/19
    みやんmiyanさん
    写真より色が濃い感じがしました。 珍しい形なので良いと思います。
    注文日:2020/04/21
    2019/06/01
    ぶーちゃんMAMAさん
    黒い点が・・・・
    こんな点が入ってますよ。というものより、かなり大きく、虫がついているように見える形の点がいっぱいでした。味というにはちょっと。5枚買ったのですが、あまり好みではなく残念です。 お皿の形状としては、カレー皿には小さいとレビューにありましたが、深さがあるのでちょうどいいと思います。うちでは、普段使いの丼椀として使うつもりです。出番は多い大きさです。
    注文日:2019/05/24
    2019/05/06
    ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
    カタチは可愛いけど
    この器の特性なのでしょうが所々ツブツブしている箇所があり、洗う時にスポンジが引っかかりそう。 なので一周触ってみて気になったので、念のためサンドペーパーを掛けました。 画像のようにカレーで使おうと思いますが、大きさは 洗わずにそのまま食べられるカット野菜?一袋入れてピッタリ…という感じです。
    注文日:2019/04/18
    2019/02/20
    (○'ω'○)さん
    思ってたより
    肉じゃが用のお皿を探していて購入 思っていたより少し大きかったですが、めちゃくちゃ使いやすいです 商品自体は4つ買ったうちの2つが目立ちすぎる訳あり部分が有り、残念でした
    注文日:2019/02/05
    2018/12/21
    カズヨシですさん
    色が暗くて厚みが薄い
    大きさ深さ形…予想通りで素敵です。 色…暗い、写真と印象が違いました。 (↑アウトレットだからというより、画像加工しすぎな感じ) 厚み…薄い、すぐに割れそう欠けそうな予感がします。
    注文日:2018/12/08
    2018/08/24
    岡もんさん
    届きました
    配送まで、待ちました。 品物は気に入りました。 しかし、レビューをするならコースターをプレゼント・・・しかも上から目線のメールが届き、とても嫌な気持ちになりました。 商品説明と一緒にプレゼントアリと記入していれば良いと思いました。 品物は良かったが、きぶんが悪くなりました。
    注文日:2018/08/18
    2018/07/28
    まゆママ714さん
    こちらのショップさんで5種類の食器を5枚ずつ買いました 丁寧な梱包と早い対応で良かったです ただ、この商品、1枚だけ汚れてるように見えてしまう傷があり残念、お客さまに出す時はこのお皿が当たらないように気をつけなくちゃ、と思います。アウトレットと分かって買いましたがこの傷のようなシミのようなのは、大きすぎで気になりました でも我が家はカレーはあまり食べないのですが、サラダでも煮物でもなんでも合う大きさで気に入ってます ありがとうございました
    注文日:2018/07/18
    2017/05/03
    白キジぽんさん
    ん~
    カレー・シチュー用の器を探していました。 中鉢、とは書いてありましたが、カレーを盛り付けている写真だったので、 「あぁ、これいいかも」と思って購入。 …カレーを食べるには小さすぎると思うのですが…、 他の皆様のご自宅では、これくらいの量が普通なのでしょうか? なんか、写真に やられたぁ;; って感が否めません。 でも、色や柄、何より形は好きですので、 サラダ用にしようかと思います。
    注文日:2017/04/30
    2015/12/10
    すみぽん1919さん
    少し浅いかな
    きれいな色です 洗いやすくてよいです コスパが良いので満足
    注文日:2015/09/04