和食器 渕茶うのふ粉引変形多用鉢【美濃焼...(おしゃれ食器の通販M’home style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

これのどこが
訳ありなのでしょうか?
とても重宝しそうな深さに大きさ。
何にでも使えて買って良かった!

4 2019-03-06

使いやすい
カレーだけでなくていろんな用途に使えます。
お気に入りでリピしました。

5 2019-02-27

この形が欲しかったので
ちょうど安く買えて良かったです。

• まちべさん
  • まちべさん

4 2019-02-25

味わいがあってよいお皿です。カレー皿には少し小さいかも。サラダや煮物に使っています。

4 2019-02-21

思ったより整った感じの三角の形でした。お安くなっていて良かったです。

4 2019-02-20

サンプルの絵にあるように、カレーやパスタなどに使ってみます。
とてもお安かったのに、そんな風に見えなくていいです〜。

4 2019-02-11

セール買い!
気になる品がセールの対象になったので即買いしました。発送まで時間はかかりそうですがお安く買えたので楽しみに待ってます!

5 2019-08-03

思ったより、少し小さめでしたが、使いやすいです。

4 2019-06-29

届いた商品と写真で見た印象が、ちょっと違いましたが、素朴でシンプルな物なので何の料理も映える気がします。

• yokoyokonさん
  • yokoyokonさん

5 2019-03-25

使いやすいカタチ
煮物用に購入したのですが、子どものカレーやパスタにもちょうどよい大きさで食べ物をすくいやすい形をしているので、すっかり子どもが気に入ってしまいました。追加購入を検討してます。

5 2019-03-04

素敵です
とても値段には見えません。
大きさも丁度良いし、色も素敵
購入して良かったです。沢山使いそうです。

5 2019-03-04

レビューで小ぶりとの記述もありましたが、使ってみて大きさに問題なく、カレー・スパゲッテーと大変重宝しています。

• みけら11さん
  • みけら11さん

4 2019-02-26

使いやすいです
女性がカレー皿に使うならちょうどいいかと思います!ガッツリ食べたい場合は小さいです。
我が家ではパスタや炒め物などなんでも使っていますが料理が美味しそうにみえます!正直高級感はありませんが、普段使いでヘビロテです。

• akkke24さん
  • akkke24さん

5 2019-02-20

変形だけど奇抜じゃなく、自然な風合いのお皿で素敵ですね。

5 2019-02-19

良かったです
カレー皿が欲しくて、注文しました。
少食の私には、ちょうど良いサイズでした。カレー以外にも、使い勝手の良さそうな食器です。