和食器 藍草紋六ベエ型6.8深皿【美濃焼/食...(おしゃれ食器の通販M’home style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-28

涼しげなお皿です。
これからの季節にとても良いです。
蕎麦はもちろん、煮物など
重宝してます!

• hanakazahoさん
  • hanakazahoさん

5 2018-09-08

少し早めの敬老の日のプレゼントとして購入しました。
料理の格があがったように感じたと電話で話してくれました。

4 2018-04-24

リピート注文。格安であるけれども品質の高い皿で、そばを盛るのに使用しています。アウトレット感を感じさせない良いお皿です。

4 2014-09-18

ラップができるツルツルの大皿が欲しくて買いました
ちょっと安っぽいかな?とは思いますが実際お安いので満足です
平日の残業後などは野菜とお肉を乗っけて手抜きの一品
濃い青は冷奴なども映えますね

5 2017-01-09

おしゃれで、普段使うのが楽しみなる
和な感じで気に入りました。
煮物が美味しく映えそうです

5 2015-02-09

和食用に購入しました。とても使いやすくみためも良いです。
重宝してます。

4 2014-09-15

和食にあいます。
煮物などの和食を入れてます。どこがアウトレットなのかわからないです。

4 2014-08-07

料理屋さんみたいでなかなか。いい感じ。
厚みも少しあり、ザラザラはしてない。

5 2014-07-08

写真のような感じで使用してます
夏の季節、そうめんやうどんの出番が多いので、お皿も使いますよ。
4人家族の煮物なんかもちょうどいいおおきさですね。迫力のある絵柄なので、豪華にみえます。

5 2014-06-04

使い勝手いいです
大きさと言い深さと言い便利で重宝しています。 この価格はとてもお買い得だとおもいます。

4 2014-05-29

使いやすそう
写真を見て思わず購入。夏らしくていいかなと。絵柄の感じは値段相当、でも気分を変えたい時用なので気兼ねなく使えそうです。

5 2014-05-12

値段もおとくでよかった
色あいも思ったとうりで、値段もおとくでよかった。

5 2014-04-24

きれいな模様の藍色が映えるお皿です これから使うのがとても楽しみです

3 2014-12-29

コスパよしです。
写真映えする色味です。
値段を考えると、良しとします。

2 2014-10-19

こちらも思ってたより小さく感じました 値段より安っぽいかな