【月間セール】和食器 渕錆粉引ディナープ...(おしゃれ食器の通販M’home style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-13
  • どちらかといえば和
  • 写真で見るよりも和のテイストが勝っているように感じました。今まで木のプレートを使っていたので、食洗機にかけられるだけでストレスがグッと減ります!朝ごはんのワンプレート用にも、ハンバーグなどメイン料理を盛り付けるお皿としてもちょうどいい大きさですね。 ・・・(続きを読む
  • ゆきつぼみさん
  • 3 2018-12-03
  • 彩り豊かなおかずなら引き立つと思いますが、ちょっとうちには地味すぎたかな〜 ・・・(続きを読む
  • iyurs1225さん
  • charo1616さん
  • charo1616さん

4 2019-08-06

ワンプレートに。
凄く重そうに見えたので迷いましたが、購入して良かったです。早速ワンプレートとして使いましたが、料理が美味しそうに見えます。和も洋も使えそうです。

5 2019-07-10

程よくおしゃれで、日常がんがん使いやすいです。

4 2018-12-15

ハナコ
すっきりとしたデザインで、使いやすく気にいっています。

4 2019-11-13

どちらかといえば和
写真で見るよりも和のテイストが勝っているように感じました。

5 2019-10-25

大満足!
ブロガーさんが紹介しており購入しました☀
想像通り!表面は少しツルツル感がありいい感じです!重ねてもザラザラしていないので重ねも◎

5 2019-09-15

いいです!
大きさも色合いもデザインも厚さも、とても使い易そうで、出番が多そうです!

• jj20さん
  • jj20さん
    購入者 レビュー投稿 157

4 2019-08-26

安さにも惹かれて
お安いわりには魅力的で普段使いに便利なお皿です よく使っています 鮮やかなお野菜の色がとても映えて美味しそうに見えます お値段以上の活躍です

5 2019-06-28

シンプルで可愛い
以前から料理雑誌を見てとってもほしかったお皿です。
お値段もお手頃なので嬉しかったです・
今回大切な来客があるので思い切って購入しました。
小皿もおそろいで買ったので使うのが楽しみです。

• 楽天4427さん
  • 楽天4427さん

5 2019-06-17

和食器にはまりました
とても可愛くて気に入っています

4 2019-06-01

使いやすそうです。
ほかの食器に比べ、お安く購入しやすいです。
丈夫そうです。今回3枚購入しました。

5 2019-05-28

パスタやサラダ、焼き魚
ケーキなど多様に使えて飽きのこない
一皿です。

5 2019-05-10

素晴らしい❗
リーズナブルですが、お皿はしっかりとしていてオシャレです❗
普段使いとしてはバッチリ‼

4 2019-03-11

素敵です!
大きさも丁度よくワンプレート朝食にピッタリです。少し重さはありますがシンプルでとても気に入っています。

5 2019-03-06

満足です!
以前から気になっていて新居で使う為購入しました。おしゃれでとても満足です。

4 2019-03-03

ワンプレートや焼きそばなどなどを盛り付けるのにちょうど良い大きさでした!