【送料無料セット】和食器 ナチュラルオー...(おしゃれ食器の通販M’home style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-05

いいサイズ
和モダンでオシャレなカレー皿をずっと探していました。5枚セットでこのお値段は買いです!
サイズも丁度よく(最初小さいかな?と思いましたが、我が家の食器棚には丁度いいです)、数か月経っても割れずに使えています。
唯一気になるのは、表面がけっこうザラザラしたお皿があること。塗りのスプーンが剥げちゃうんですよね。でもまぁ、いいか…と思いつつ毎日使っております。

4 2019-12-03

食卓が華やかになりました
カレーやパスタなど盛り付けるのが楽しくなりました!
つるっとした黒のお皿は指紋がつきやすいのと
スプーンで残りの食べものをすくうときのガリっとした感触が
すこし苦手でした(;'∀')

5 2019-10-08

大きさもちょうど良く、可愛くて気に入りました!!
男性には小さいかもしれませんが、我が家にはジャストサイズ。
可愛いお品が多いので他の食器も見せてもらってます(^^)

5 2019-09-07

良かったです
大きさも使いやすく、デザインもおしゃれだと思います。来客用にもう1セットあっても良いかな

5 2019-09-01

軽くてびっくりしました。写真で似たような風合いのランチプレートを購入したことがあるのですが、使うのをためらわれるくらい重かったので迷ったのですが 子供の希望で購入。軽いから洗いやすいしいいね!と言ってました。もう少し深さがあれば完璧です!

• koma318さん
  • koma318さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

5 2019-07-27

使用中の物が底に飾り模様付きで使いにくく新しい物探していました、こちらはシンプルで1色ずつセット見た目もよく、バラ売りもあるので追加も出来気に入りました、自分とは好みが違う主人をも黙らせました。

• mikubokさん
  • mikubokさん

5 2019-07-01

毎日使ってます
食器棚を整理しようと思い、アニメ柄の皿など処分して、使いやすいものを探していました。
軽くて扱いやすく深さもあり、色も落ち着いていて5色あるので、煮物を入れたり、パスタの時も使っています。家族も気に入ってます。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2019-04-19

安いけど質が良く使い勝手の良いお皿だと思います。
カレー以外にもパスタや煮物など多様に活躍できそうです。

5 2019-03-02

5カラーなのでお料理に合わせてと
気分を変えたい時に選べるので良い
安物には見えないので大満足です。

5 2019-02-15

すぐ完売するだけあって、本当に可愛くて使い勝手が豊富な大きさで大満足な商品でした(о´∀`о)
届いてすぐ各自どのお皿を専用にするのかワイワイ言いながら選ぶのも楽しく、5枚違う色合いでこのお値段はいいですね(人´∀`o)
レビューでコースタープレゼントも手作り感たっぷりで畳のいい匂いに癒やされすごくよかったです(*^^*)
プレゼントにも良さそうなのでまた利用したいです☆

5 2019-02-12

ぽってりしてて可愛いです。
思った通りの色と手触りに大満足です。カレーなどの洋食だけでなく和食とも相性良さそう。食器棚の大断捨離をして迎えたこのお皿。長く大切に使いたいと思います。

5 2020-01-12

ちょうど良い
大きさ、デザインともにかなり重宝しています。
カレーやらパスタやから本当に使いやすいです。
ほぼ毎日使っていますが、1枚も欠けることなく2年半経ちました。

5 2019-12-05

使いやすい!
縦長のお皿は棚に収納しやすく、とても便利です。
使い勝手が良くて、こればっかりです。

• shiki1958さん
  • shiki1958さん

4 2019-10-14

5個、おなじ大きさの色違いが良かくて購入
オーバルは、カレー以外にも、切り分けたものを入れるのに
丸より使い勝手が良いので重宝しそう

5 2019-10-10

お皿
レビューで小さいってよく見かけましたが私的には丁度良い大きさでした^^
お洒落で可愛かったです^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット