2015/04/19
    peppapig1565さん
    いいんだけど
    ダークのほうを買いました。 面白みのない均一な、厚さのうすーい木みたいな感じです。 まあ本物の木じゃないんだし、これはこれで悪くない。 しかし、食洗機OKっていうのが売りなのに、 椀の縁の立ち上がりが急で丸っこすぎて、 食洗機の引っかかりにちゃんとひっかからない、 または、すごーく場所をとる! そして、ころんって倒れちゃう。残念。 普通にすり鉢型だったら、こんなことにはならないだろうに。 レンジが使えるのはGOOD
    注文日:2015/02/13
    2013/10/18
    安っぽい
    思っていたよりも安っぽくて残念です。 電子レンジOKなのは良いです。
    注文日:2013/08/14
    2012/10/17
    なんか匂う
    どんぶり自体が臭いです。洗剤で何度洗っても重曹入れても匂いは取れません。そのため、どんな料理でもまずく感じてしまいます。
    注文日:2012/06/13
    2012/05/05
    ako-*さん
    写真と違う・・・
    ライトブラウンを購入しましたが、実物はダークブラウンに近い感じでした。 また質感もプラスチック感が強く、写真とはだいぶイメージが違いました。 小さいサイズの方も購入しましたが、そちらの方がプラスチック感があまり気にならなくて良かったです。
    注文日:2012/04/22