食器 汁椀 おしゃれ 食洗器対応 レンジ対応...(おしゃれ食器の通販M’home style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-23

2色購入
具たくさんお味噌汁で大きめの漆塗り椀を使っていますが、
レンチン不可が不自由で こちらを購入。
少し小振りですが程よい厚みで、つるん♪としていて可愛いです。
☆1つ減らしたのは片方だけ椀底の模様が…あれ?だった為で
使用時の問題はなく、ただ飲み干した後&洗う時に気になるかも?と。
些細な事ですが。^^;

4 2019-12-09

汁椀
今まで使っていた物が傷んできたので 旦那さんと色違いで購入しました。あまりカロリーを摂りたくないので小さめとレビューにあったのも参考に。上品な感じで良いです。1つだけワガママ言えば洗った時に重なり難いです。

• Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2019-10-11

毎日使いに重宝してます。食洗機、レンジ対応がありがたい。

5 2019-08-06

アウトレット?
アウトレット込み、とありましたがきれいな商品でした!

4 2019-05-21

小さめです
具だくさんお味噌汁だと、
ちょっと小さ目かなと思います。

4 2019-04-26

落ち着いた色合い
色が落ち着いたい色合いで気に入りました。冷めにくいとあったので選びました

5 2019-03-22

届いた商品の表面に傷があったため問い合わせたところ、とても迅速に気持ちよく交換対応していただけました。購入して2年半になりますが、お気に入りで毎日のように使っています。

5 2019-03-12

つるつる!
お茶碗の肌触りがすごく良くて、見た目も大満足です!さっそく使ってみます!

5 2019-02-28

他のお店と比べて、安くて、そして商品は期待通りでした

4 2018-09-01

ほっこりしてて良いデザインです
お味噌汁が美味しそうに見える普段使いの器が欲しく、二色とも購入。
暗い方の色が気に入っています。
手触りはスルスルサラサラしており、マットな質感です。
程よい厚みでお汁を入れてもあまり熱くないですね。
レンジではまだ使用していません。
お味噌汁とご飯と納豆だけの食卓が、お洒落な感じに見える。
買って良かったです。

• puel24さん
  • puel24さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,170

4 2018-03-21

新感覚
一寸触感の違う汁椀で興味が有り購入しました。色々と楽しませて頂きました。

5 2019-01-02

レンジ対応が嬉しい
レンジ対応がとても嬉しいです!キッチンが広くないので、レンジで温め出来るのが何気に助かります

4 2018-12-22

満足です!
レンジ対応のお椀が欲しくてこちらにたどり着きました。値段も手頃だし色合いもよくて買って良かったです。

4 2018-12-19

良いものです
食洗機に使用可能ということで、購入しました。一回しかしてませんが、変色などありません。

5 2018-11-26

可愛い
色二個づつ購入。
可愛いのにたっぷり入り、食洗機対応で便利。
水がたまらないように切れ込みがあれば尚良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀