白い食器 プルメリアのスクエアープレート...(おしゃれ食器の通販M’home style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

とてもデザインが可愛くオシャレなため購入。ケーキ皿にはやや大きめなので、ひと口ケーキを2つ乗せたり、スコーンなどジャムやクリームなども乗せたいときは、ちょうどいいサイズです。このシリーズの他のサイズのものも欲しくなりました。

4 2019-05-09

初プルメリア
普段洋食器は高級な部類の物ばかりなので正直どうかと思いましたが、想像以上に良かったです。
一緒に買ったバナナリーフのプレートとセットで、子供の朝食用にピッタリ。
誕生日にはお花を使って南国風なプレートにしてあげようと思います。
カトラリーレストも購入したいです。

• kana5gさん
  • kana5gさん

5 2019-04-24

家庭訪問のお茶うけ用に買いました!小皿でもなく、大皿でもなく、良いです!!可愛いです!

5 2019-02-22

来客用に
早めに発送をお願いしたところ当日に発送してくださりとても助かりました。ありがとうございました。品物は可愛かったです。

• Hikaru7891さん
  • Hikaru7891さん

5 2018-11-13

可愛くて気に入ってます♪
買って良かったです!

5 2018-11-06

プルメリアシリーズは大好きなお皿で、必ずと言って良い程、どなたにも褒めていただけます。今回は追加購入と頼まれた分の購入でした。とても気に入って早速使ったところ、褒められたと喜んでいました。

• nanasouRさん
  • nanasouRさん

5 2018-01-16

すてきです
まずデザインが気に入って購入しました。
届いて持ってみると、重みもあり、いい感じ。
今までは100均などの食器を使っていましたが、
China製は身体に影響があると聞いてからは怖くなって、、
なるべくなら日本製のものを、と思い…
日本製でこのお値段、この品質なら納得です。
何の問題もありません。
また何かあれば購入したいです。

5 2018-09-29

シンプルでかわいい
ケーキなどを載せるのにピッタリ!さりげないお花が◎

• xiaobo0208さん
  • xiaobo0208さん

5 2018-09-28

かわいい
発送までは時間がかかりましたが、とてもかわいいお皿で気に入っています。

5 2018-09-25

華やか
商品の到着まで時間はかかりましたが、
綺麗で、華やかな食器に満足しました。
また利用したいです。

5 2018-09-06

おしゃれな食器ですね
花のモチーフの素敵な角皿ですね、ケーキを載せてもいいし、料理もとても良く映えていいですね。

4 2018-08-27

お皿は良かったです!
見た目は少し大きく感じましたが可愛かったですし、ケーキのせるにいいなと思いました。
レビュー書くとついてくるコースターはがっかりでした。

5 2018-08-03

かわいい(^-^)
とても可愛くて、こんな感じのお花のモチーフ柄はなかなか無いので、購入できてよかったです。
たくさん使えそうです。

5 2018-07-17

重量感があってとても華やかです。ホワイト加減もちょうどいい感じです。大きさは、パンケーキをのせてもいいサイズです。溝が洗いづらいのではと考えていましたが、問題なさそうです。

4 2018-07-16

プレートの大きさを迷いましたがサラダやデザートを盛るのにちょうどいい大きさです!
お値段も安く可愛いので買ってよかったです!