白い食器 オーソドックス丸型スタックグラ...(おしゃれ食器の通販M’home style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

539円(送料別) 買い物かごに入れる
  • itako86さん
  • itako86さん

4 2019-02-22

持っていたグラタン皿が割れてしまったのでこちらを購入してみました
ちょうど良い大きさです
グラタンのみを食べる場合は若干小さいかもしれません

4 2018-06-28

タッピングできて使いやすい
白いお皿は使いやすいので、よく見ています。今回ドリアやグラタンに使いたいと思い購入。思った通りの品物でした。サイズ感も見た目も文句なしです。

4 2011-12-26

大きさがいい・・・
大きさはいいです。
深さがもう少しあると、☆5こでした。
でも気に入ってます。
グラタンにピッタリ!

4 2016-11-18

思っていたより、ちょっと小さめでした。重ねておけるので助かります。

• kiko119さん
  • kiko119さん

5 2016-10-21

程よい大きさ
前のグラタン皿が大きかったので、やや小ぶりのものが欲しくて購入しました。早速茄子とキノコのグラタンを作りました。今度はドリアを作ろうと思います。

5 2015-12-23

ドリアとかにいいかな。
シンプルなので重宝しそう。

4 2014-10-16

浅めですが、思っていたより大きめでした。
まだ使っていませんが楽しみです♪

4 2014-03-29

ちょうどいいサイズてす。
うちのトースター(二段タイプ)に入るものを探してました。少し小さいかなと思いましたが、子供たちにはちょうど良さそうです。

4 2013-02-19

意外に、小さかったですが、可愛かったです。
重ねてなおせるのもとっても良かったです

5 2011-12-25

とても可愛いデザインで、大きさもちょうどいいです。作りもしっかりしています。グラタンにだけ使うのはもったいないので、シチュー&ハンバーグや、おでん等を入れたりしています。私はかなり気に入っています。

5 2011-05-04

グラタン用
グラタンをメインで食べたいので、大き目の物を探していました。
思っていたより深いので、たっぷり食べられそうだし他の料理の盛り付けにもOKって感じです。(ハンバーグと付け合せをオーブンで一度に焼いちゃうとか)

4 2012-10-11

グラタン皿は嵩張るので、収納を考えると購入を躊躇していたのですが、これなら大丈夫でした!
そんなに、グラタン専用には見えないので、スープの器としても重宝しそうです。

4 2012-06-09

本当にオーソドックスでした。もう少し深さが有った方が良かったです。

• rk4451さん
  • rk4451さん

2 2016-10-08

物は悪くないけどショップの対応が・・
商品自体は悪くないですがショップが最悪です。
まず、注文後に受注メール、配送しましたメール等が一切届きません。
「メールが届かないことがよくあります」と謳ってますけど、不思議ですね、メルマガは届くんですけど? どういうことですか??
それに、通販は色々利用していますが、メールが届かないショップはこちらだけです。
それから配送が遅いです。これも謳っていますけど。
注文してから1週間も届かない。ありえないでしょ。
メール未着、配送の遅さからいってもショップの怠慢としか思えないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器グラタン皿