2024/01/25
    クーピー3732さん
    見た目がスタイリッシュでオシャレです。つけるのが楽しみ
    注文日:2023/11/05
    2024/01/26
    数あるショップの中から弊社でご購入いただきありがとうございます。 見た目がオシャレなのはもちろん、機能性もバッチリですよ! 建物の形状によってはなかなか空気が流れない箇所もあり、 その結果、ホコリっぽくなるなど匂いの元をつくってしまいますが これさえあれば新鮮な空気を部屋の中央から隅々まで送り、 しっかり清浄してくれますので、ぜひ1年を通してご活用くださいませ♪
    2020/06/07
    masa070707さん
    まだ設置していませんが、見た目で購入しました。早く設置して使用してみたいです。
    注文日:2020/06/05
    2022/09/30
    ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。 見た目でご購入いただいたのは大正解でございます! 白色のファンは圧迫感も無くよく馴染み、 ワンランク上のおしゃれさと高級感を引き出してくれるかと思います♪ また実用性も高く、冷暖房を効率よく循環させ、 1年中活躍してくれるアイテムなのでどうぞ楽しみにしていてくださいね!