9,518円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-01-30

天井へビス留めをしました。アシンメトリーにすると、片方下がります。

2022-10-24
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせていただきます。
弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう
努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店に
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-05-28

とても迅速に発送していただけました。
取り付けるのが楽しみです。

2022-10-24
ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。
すぐにお届けができたようで安心いたしました♪
こちらの商品は大型商品につき
メーカーからの直送便にて即納をさせていただいております!
レールに取り付けるペンダントによってお部屋の雰囲気が
ガラッとかわりますので楽しみにしていてくださいませ♪
  • あど子さん
  • あど子さん

5 2018-09-21

なかなか無いこの長さ!
1mはよく見かけますがもう少し長めが欲しかったのでこちらを購入させていただきました。主婦でも問題なく設置出来ました。お値段も安く大満足です!

2022-10-24
数あるショップの中から弊社でご購入いただきありがとうございます。
なかなか無いこの長さとのお声を頂きました!
大満足頂けたようでなによりでございます♪
1.5mあると余白が生まれ、圧迫感がなく逆にスッキリ見えたりしませんか?
とっても良いお買い物をされたと思います♪
ぜひまたのご利用心よりお待ちいたしております。
  • 蘭.さん
  • 蘭.さん

2 2020-06-18

ごめんなさい。評価下げます。
商品はすごく良いのですが、取り付けが…というか説明書がめちゃめちゃわかりにくいです。
安心できるメーカーさんだから選んだんですが、もう少し説明書は詳しく作成して欲しいです。

2022-10-24
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、弊社・メーカーにて今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
商品に関しての不具合や、何かお困りのことがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール