2022/01/16
    nagichaanさん
    取り付けてから回転させられないと気づかず購入しましたが、1度決めたら変えることはそうないと思い問題なかったです。友人にも好評で一気に部屋がオシャレになりました!
    注文日:2021/12/20
    2022/10/24
    ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。 確かに1度決めたら方向を変えることはあまりないのかもしれませんので、 ご不便を感じておられないようでしたら幸いでございます…! ご友人様にもご好評との事で、どなたかがご訪問の際は 鼻を高くしていらしてくださいね♪ お気に入りの照明をつけて楽しんでくださいませ! またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2021/10/17
    ministar★さん
    オフホワイトのカラーと天井からレールの間が狭いのでこちらを選びました。スッキリしてオフホワイトが馴染んでよかったです。取付けもちゃんとできました。
    注文日:2021/10/15
    2022/10/24
    この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 無事お取付けが出来たようで安心いたしました。 天井からレールまでの幅感は大事ですよね…! シュッとして見えますしお部屋に違和感なく馴染んでいただけます♪ これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております!
    2021/01/14
    ロミたん7559さん
    自分で設置しようとしたのですが、案外難しく…電気屋さんにお願いしました。 ダイニングはテーブルの大きさで位置を変えたいことも出てくるので、伸ばして調整できるのはすごくいいです!
    注文日:2020/08/30
    2022/10/24
    この度は当店でご購入くださいまして、誠にありがとうございます。 設置の件に関しましては、やはり難しいといったお声も頂いております。 今回は業者様にご依頼いただいたとの事で、 臨機応変にご対応頂き感謝しております…! テーブルとダクトレールの位置がずれていると照度不足しがちですので、 こちらの商品はとても機能的だと思います! 照明を存分にお楽しみくださいませ♪ またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
    2018/10/18
    GOGO163さん
    満足
    設置も簡単だったし、長さもちょうど良かったのでとても満足です。 ちょっと配達の関係で問い合わせ電話したときの対応も丁寧でした。
    注文日:2018/10/14
    2022/10/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 設置は簡単でしたでしょうか♪ ご満足いただけたようで大変うれしく思います! 問合せ時の対応が丁寧とのお言葉をいただき、 スタッフ一同光栄に思っております…! 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけて参りますので またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/02/07
    cocomama★さん
    引越し
    キッチンカウンターの上につけたくて購入。とてもお安く買えたので満足です。商品も問題なく使えます。
    注文日:2018/02/05
    2017/05/08
    y_nacchiさん
    ダイニングに。
    テーブルの位置と照明の位置合わせのため購入しました。 ペンダントライトを2本吊るしています。 すっきりとしたデザインで綺麗です。 天井が2m70cmあるので取り付けは結構苦労しましたが、女一人で設置できました。
    注文日:2017/04/30