【エントリーで全商品ポイント10倍 10/23 2...(アート・ライティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

長さも丁度良く、出っ張り感も少なくていい
ダウンライトを2個つけたくて、購入。長さを迷ったんですが、この長さにして正解でした!
向きも最初にかえられるし、しっかり固定されていて良かったです!キッチンの上がオシャレになりました!発送も早く助かりました。ありがとうございます☆

5 2019-03-30

以前、他店で購入したライティングレールが壊れたので、新しく購入しました。以前のものより長いのを探していて、丁度よいものが買えました。注文から早くに届き、主人に取り付けてもらいましたが、特に手間取る事もなくしっかりと取り付けできました。とても気に入ってます。

4 2019-01-30

天井へビス留めをしました。アシンメトリーにすると、片方下がります。

• あど子さん
  • あど子さん

5 2018-09-21

なかなか無いこの長さ!
1mはよく見かけますがもう少し長めが欲しかったのでこちらを購入させていただきました。主婦でも問題なく設置出来ました。お値段も安く大満足です!

• GOGO163さん
  • GOGO163さん

5 2018-10-18

満足
設置も簡単だったし、長さもちょうど良かったのでとても満足です。
ちょっと配達の関係で問い合わせ電話したときの対応も丁寧でした。

5 2018-02-07

引越し
キッチンカウンターの上につけたくて購入。とてもお安く買えたので満足です。商品も問題なく使えます。

5 2018-01-14

ロングタイプが欲しかったので、この長さがちょうどよくて購入して良かったです。

5 2017-09-23

簡単でした。
休日に主人が取り付けてくれたのですが 簡単に取り付けられました。

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2017-08-18

食卓のペンダントライトの位置がテーブルよりズレたまま使っていたので不便を感じていたが、スライドコンセントある事を知り早速購入。テーブルの真ん中にライトの位置修正できてよかった。

• y_nacchiさん
  • y_nacchiさん

5 2017-05-08

ダイニングに。
テーブルの位置と照明の位置合わせのため購入しました。
ペンダントライトを2本吊るしています。
すっきりとしたデザインで綺麗です。
天井が2m70cmあるので取り付けは結構苦労しましたが、女一人で設置できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール