2023/08/20
    良い感じです!根本からブラックなのも気に入っています!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います♪ 一気に洗練されたオシャレな空間に変わりますので、 ぜひお気に入りのライトを見つけてくださいね! 快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます^^
    2018/05/18
    くるみ107さん
    2個購入し、ローゼットとシーリングの天井配線器具に取り付けました。ローゼットは穴あけ不要なので比較的簡単に取り付けられました。 シーリングはネジ2個分穴あけが必要で、男性なら簡単でしょうがドライバーでは力が入らなくて結構大変でした。しかもちゃんと説明書を読まなかったので、穴あけ位置を間違えた為バーの方向が90度ズレるという失態を犯した為やり直しました...。 実際天井に付くと小さく感じたので1500mmでも良かったかなとも思いました。 でも黒が効いててカッコよくなりました!買ってよかったです。
    注文日:2018/05/15
    2017/10/10
    hahaha0902さん
    大変満足です
    スポット照明がいくつも好きな位置に設定出来て満足しています。
    注文日:2017/09/23
    2017/01/19
    普通に普通
    何の問題もない普通の商品です。 一番安いのでこれにしました。 黒いペンダントなので、黒いこちらのレールにしましたが、天井が白いので、白いレールの方がスッキリしてよかったかも。 でも、ペンダントの付け根もかなり存在感のあるサイズの黒なので、それは一体化してて、黒いレールでよかったかも? 商品に問題はないので、星は5。
    注文日:2017/01/02
    2020/07/09
    しっかりしていてとても良い商品です。 スライドもできてテーブルの位置に合わせて取り付けできました。 自分がしっかり調べなかったのが原因ですが、回転とスライドはパーツを外したり(取り付け手順を再度やる感じ)する必要があり、もう少しかんたんに出来たらと感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/09
    2017/08/24
    安定感あり
    薄めのシーリングカップと天井部分のストッパーとでしっかりととまります。アシンメトリーにも設置できて、主張しないデザインで上手くペンダントランプを引き立ててくれるのでなかなか良いです。
    注文日:2017/07/12