6,160円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-10

これを毎日ご飯にかけてあげてうちのわんこたちに食べさせてます。すぐに届きますし、おやつのおまけなど入っていて嬉しいです。また頼ませてもらいます。

5 2023-09-22

気に入りました(^ー^)
入れ物のスポイトも使いやすく、キツイ匂いも全くしない。
厳選された高品質なプロポリスなのに、お手頃な価格なので続けやすいと思います☆☆☆
愛する家の子の健康維持のために、これからも使い続けたいです♪

5 2022-04-19

驚きました!
長いレビュー失礼致します。
昨年から酷いアレルギー症状が現れ、目の周りや、顔周りを掻き壊し、病院へ行きました。そこから注射や、お薬でのアレルギー対策。また、食事を1種類ずつに絞ってアレルギーの特定、さらにアレルギー検査もしましたが、結局原因がわからずでアレルギーのお薬が手放せない状況になりました。
お薬を毎日飲むのではなく、状態を見ながら掻き壊す前に飲んでいくというようにしていましたが、2日も飲まないともう1日中頻繁にカキカキとはじまってしまう状態でした。特に夜中に何度も起きているのが可哀想で仕方ない。とはいえ、この先ずっとほぼ毎日のようにお薬を与えていくことを考えると私的には少し不安があり、何か他に対策が無いものかと探していました。そして、アレルギー特定のために一旦食べられなくなっていたフロコンを再開するため久しぶりに見たページでクレアシアを発見。今までもお店にはお世話になっていたので商品に対して安心してすぐ購入を決めました。
そこからサヨさんに色々丁寧に教えていただき、クレシアをスタートさせました。
アレルギーもちの小型犬なので、様子をみるため1日1滴からスタート。長い目でみて引き続き酷くなったら薬を併用し、1週間くらいは1食に1、2滴のペースでゆっくり与えてみようというくらいの気持ちで与え始めました…が…2日目の朝明らかにカキカキが減っていることに気づきました。特に夜中のカキカキがほぼ無くなりました。たった1滴です。そこからカキカキが酷くなったらお薬をと思い様子を見ましたが、少しはカキカキするものの結局1週間たってもお薬の出番はありませんでした。
そのままずっと続き今日で開始からほぼ1ヶ月。脱お薬生活出来てます。嬉しすぎて記念にレビューさせて頂きました(笑)
このクレアシアは、人も飲めますとの事で、私も一緒に毎日数滴いただきましたが、そろそろ花粉症の薬を…と思っていたところ、結局今年は飲まずに過ごしました!!ビックリです。
うちの子のようにアレルギーで悩んでおられる方は沢山いらっしゃると思いますし、私のようにお薬をずっと与え続けることに不安を抱えておられるママさんも多いと思います。そんな方に是非おすすめさせて頂きたい商品です。
(追記)春の検診にて原因不明ですがALT.ASTが高くなっていました(汗)最初少量ずつお試しされるのが良いと思います。

5 2022-06-16

にゃんことシェア♪
おばあちゃんにゃんこのために、何かサポートをしてあげたく、サプリなどを検討していたところ、こちらの商品を知り、購入させていただきました!
インスタの動画を拝見して、中身のみならず、パッケージ(容器)にまでこだわって作られていることを知り、安心できる商品だと思ったのが、いちばんの決め手です。
また、人間が飲んでもOKとのことで、アレルギー症状を改善したく、にゃんこと一緒に試しています♪ 味は、私は苦味はあまり感じず、甘く感じました。続けてみたいと思います!

5 2022-09-11

とっても気になっていましたが8月中に買い忘れてしまい今回やっと購入です。
嫌がるかなぁ?と正直不安でいっぱいでしたが、二頭で我先に「ちょうだい♡」アピール
余計な心配でした 笑
先ずは一滴ずつ試します^ ^

• n6678さん
  • n6678さん

5 2022-02-27

美味しい美味しい プロポリス
ずっと気になっていたこちらのプロポリス😊
遂に購入させて頂きました。
我が家の5匹の愛犬達は皆んな甘くて大好きで
そのままペロペロと食べてくれます。
続けて、効果が出るのが楽しみ〜🐝✨
ヨーグルトにかけたり、ご飯にかけたり。
香りもとっても良い香りです🌸
ワンちゃんも人間同様。
身体の中からケアしていく事が一番大事で
健康、長生きへの秘訣だと思って!
プロポリスを続けてみようと思います😊

5 2022-03-16

購入して良かったです。
いつもお世話になっております。SAYOさんお薦めのプロポリスのお陰だと確信したので、レビューさせて頂きます。ウチのMダックス5歳ですが、気管が細いと言われ、お水飲んだ後や走った後(人間なら吐くような動作)をしていたのですが、不思議な事にプロポリスを与えるようになってその動作をしなくなりました。食後それしか与えてないので、プロポリスのお陰だと思います。何かうちの子に良い作用があるのだと思います。気管に関係するのか分かりませんが、これからも出来る限り続けていこうと思います。今、詰替え合わせて5本目です。直にお皿へ入れると美味しそうに舐めてます。味も好きなようです。

2022-04-07
レビュー有難うございます。まだ販売したばかりの商品ですが、オーナーSAYOが愛犬癲癇の檸檬のためにと飲ませていたリキッドですが他オーナー様にも助けになれるかもと販売した次第です。是非、これからもこれからも使って頂けたら嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。またのご利用お待ちいたしております。