2021/08/06
    マニャットさん
    効果はあると思います
    コロナ以前から、猫たち・犬の環境を衛生に保つためと、体調の悪い猫の皮下補液の器具の洗浄等に利用しています。 菌やウイルスは目に見えるものではないので実証はできないのですが、以前、カリシウイルスの猫風邪をひいた子たちの食器や居住スペースの洗浄にプロトクリンウォーター(プロトクリン・アクア)を使ったところ、まだカリシをやっていない猫たちに移らなかったので信頼しています。 今回も、高齢猫の皮下補液のために購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/03
    2021/08/06
    とても貴重な実体験などのレビューを頂き有難うございます。 コロナ対策もではございますが、 愛犬・愛猫のトレイ・器具などの除菌に欠かせず使いやすい液剤だと思います。 是非ケアに使用頂けましたら幸いです。いつもご利用有難うございます。 またの利用お待ちいたしております。
    2020/12/24
    花椿911さん
    こちらの商品、コロナが出始めた頃から職場でも使っており最初は職場で購入していました。コロナがひどくなってくると手に入りにくくなり、今回はこちらで購入しました。 我が家は犬もいるし、家族揃って匂いに敏感なのでこちらはその点、助かっています。
    自分用
    注文日:2020/11/18
    2020/10/15
    ちいすけ1209さん
    除菌
    人にもペットにも安全な除菌剤を探していました。手指にも使えて、家族みんなで使っています。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/29
    ありがとうございます。ペットの場合はトイレトレイ周り床拭きや散歩後の足拭き、人用として除菌液としてご利用いただけます。ペット用の場合は消臭をメインとした場合は少し濃度を濃くして利用など工夫頂くと宜しいかと思います。
    2020/09/24
    2丁目ひーこっこさん
    使用方法、希釈の割合の説明が同封されていて助かりました。 持ちやすく、遮光製のボトルもグット
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/20
    2020/09/24
    思っているよりもコンパクトで使いやすいですよね。 是非冷蔵庫・暗所などで保管の上ご利用下さい。