6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-10-18

使い勝手が良いです
避妊したハウンドmixの女の子の尿漏れに悩んで、単純に女性ホルモン=大豆イソフラボン…と思い込み購入しました。尿漏れに対する効果はほとんど無いんじゃないかと思いますが、ワンコは気に入った様子で毎日ふやかしたフロコンを犬用ミルクに浸したものを喜んで食べてます。そのままオヤツにしても良いし、手作り食に高野豆腐として使っても量の調整がしやすく使いやすいので重宝しています。Mダックスの男の子の方はそんなに好きそうではないですが食べないわけでもないので好みが分かれるかもしれませんが、2匹で1日に4gー6gは食べるので1月に3袋食べてしまうことが多いです。その後ハウンドmixの女の子の方は豆腐や納豆まで好きだと分かりました。

• asei_aさん
  • asei_aさん

5 2022-05-18

既往症で低脂肪の療法食を食べているウチのコにとって
オヤツにトッピングに、大活躍です♪
これからも、よろしくお願いします☆

5 2020-05-12

前回、注文してよかったので、今回はお得な定期便にしてみました。
ダイエット目的と、カプセルのサプリをあげるときに、中身を出してあげないと食べないのですが、手につくと匂いがすごいので、お湯でふやかしたフロコンで、絞りだしてます。
そうすると、全部出すことができるので、とても重宝しています。
今年の検診で、カルシウムが不足していたので、カルシウム補給にもいいと思います。
そのままも、ふやかしたフロコンも喜んで食べるので、これからも続けていきたいと思います。

• gakinchozさん
  • gakinchozさん

5 2019-01-01

犬のおやつ フロコン
犬のおやつフロコンをサンプルで頂いた時すごく喜んで食べてくれたので、今回定期便で頼んでみました。トイレが出来るとご褒美でフロコンあげるようにしたのですが、フロコン欲しさにトイレだいぶはずさなくなりました(*´∇`*)今度はコラーゲンのフォルテを頼んでみます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス