2023/08/16
    お気に入り
    可愛い見た目ばかりではなく、実用性もあり家の子も気に入ってます♪ またリピートしますo(*⌒―⌒*)o
    注文日:2023/08/12
    2022/05/18
    かわいいですね!濃いピンクにしました!リングのところは噛まず、うさちゃんのところをがんばって噛んでいます~。
    注文日:2022/05/10
    2021/05/12
    犬もネコも好きな私さん
    家の破壊王は、フリスビーを投げてもらうのではなく、かじるのが大好きです。すぐこわしてしまうのですが、このフリスビーはとても丈夫なので、気に入ったようです。見た目もとても可愛くて、購入して満足です。
    注文日:2021/05/03
    2019/04/03
    blue-blue1976さん
    グリーン購入♪引っ張りっこで遊ぼうと思っていましたが、自分一人でカジカジ遊んでます。投げたりして遊んだりは、そのうちしてくれるかな?このおもちゃは色が鮮やかなので部屋にころがっててもなんか可愛い。
    注文日:2019/04/01
    2018/07/26
    家の中でフリスビーして遊んでます。家具に当たってもワンちゃんに当たってしまっても痛くないです(笑)たまに引っ張り合いっこになりますが、コミニュケーションが取れて良い商品だと思います。買ってあげて良かった。飼い主も大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/22
    2018/08/09
    いつも有難うございます。フリスビー遊んでくださっているんですね♪良かったです。 夏の暑さでなかなか外に出れない時などでフリスビーはとても丈夫なので活用しやすいおもちゃだと思います。硬いおもちゃですと家具もわんちゃんにも気になりますよね。綿が入っていないタイプのため、壊してしまった際にもお部屋が汚れずらいです。是非楽しくコミュニケーションをとってください(^^♪
    2018/07/19
    常備しています
    丈夫で長持ちします。音が鳴らなくなっても飽きずによく遊びます。 噛んだり、振り回したり、投げて取ってをしたり、引っ張りっこなど色々な遊び方ができます。 歯もきれいになりますし、大変よいおもちゃだと思います。 暑い日や雨が続いて外へ出られない時などストレス解消にもなっていいと思います。
    注文日:2018/07/10
    2018/07/20
    レビュー頂き、有難うございます!長持ちして下さっているのですね。良かったです^^ 音がなくなったり、刺繍部分がなくなった後もリングとして使用できるのがこちらのフリスビーラビットの特徴です。 是非、これから暑い時期にも沢山室内でも遊んでくださいね。