1,100円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2021-12-27

こちらも人間の方の趣味でイギリス国旗を選択しましたが、ワンちゃんのオモチャとは思えないほどのカッコ良さです。とてもお気に入りのオモチャの1つなので、今回は予備用としてまとめ買いで購入しました。

5 2018-12-11

めちゃくちゃ可愛い お洒落。ワンちゃんもくわえやすい大きさです。

5 2018-07-26

誕生日に国旗柄を、友達のわんちゃんの誕生日も近かったので別の柄を購入しました。軽くて弾むし うちのわんちゃん達にはもってこいの商品でした。そして急な来客があった時 片付いていなくても 見た目的に気にならないので その点もとても良いです。

2018-08-13
いつも有難うございます。お友達分としてお誕生日でのご注文も有難うございました^^
軽くて弾むことや、片づけなくてもオシャレに演出♪という事などこちらも嬉しいお言葉沢山頂き感謝致しております!是非沢山遊んでくださいね。お友達のわんちゃんも喜んでくれることを祈っております。

5 2016-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のワンちゃんにプレゼント
友達のワンちゃんにプレゼントしました。
しっかりとした作りと個性的なデザインも気にいてもらったようです。

5 2015-12-17

国旗の柄がかわいいです。大きさも小型犬にはちょうどいいです(^^)

5 2015-06-06

愛犬の大好きなオモチャです。
2個目の購入です。
柄も可愛くていくつあってもいいですね。

5 2015-04-02

イギリス国旗柄を購入しました。
袋から取り出した途端、「なになに〜」とばかりにうちのワンコが飛び付き、すぐにくわえてカミカミし始めました。すっかりお気に入りのようで、購入して良かったです。
見た目も可愛いのが良いですね。

5 2015-03-25

こちらとクラウンボール、それからオクトパスを一緒に買いました。どれもすぐに気に入ってくれたようです。プレゼントで贈ったのですが、飼い主さんも喜んでくれてこちらも嬉しかったです。

• nuala11さん
  • nuala11さん

4 2014-07-11

けっこう飛びます
布製のボール感覚で、買ったのですが、
けっこう遠くへ飛ぶし、バウンドもして、
犬は大喜びでした。
キューキュー音が鳴ると、目を輝かせて飛んできます。

5 2014-06-16

お友達へのプレゼント用に再購入。皆さん気に入っていただけるみたいです。
気負わずプレゼントできる大きさと価格。いくつかキープしてあります。

5 2014-05-27

愛犬のヨーキーに丁度良いサイズ。咥えやすく、笛の音もそれほど大きくないです。余計な装飾がないので誤飲の心配もありません。自分で放り投げてキャッチしてるけど、当たっても怪我しません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール