31,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2014-08-06

可愛いフリルデザインに一目ぼれ。でも、お値段がかなり高いのでタンブールと迷いましたが(タンブールも高めですけど)、うちの子は丸くなって寝るよりビローンと伸びて寝るのが好きなようなのでこちらのデザインの方がいいかなと。作りもしっかりしてるし、型掛け&斜め掛けできるし、なによりバッグ自体が自立するからサイドを開けておけばハウスのようにも使えます〜お出かけ以外でも活躍しそうですね。お気に入りのマットとおもちゃをいれても、まだ2ヶ月半の1.2キロトイプーなので大きく感じるけど、3キロ代には成長する予想なのでMサイズで良さそうです。注文した翌日の午前中には手元に届きました!手書きのメッセージとおまけのおやつもありがとうございました。

5 2016-04-28

可愛いです
とてもきれいな色で、丁寧に作ってあり感激です。2.3キロのトイプーがすっぽり入ります。可愛らしくて使うのがもったいないくらいです^o^

5 2014-08-06

先ほど届きました!
注文から3ヶ月くらいかかると思ってましたが3日で手元に到着しました。
1歳3ヶ月の3.4kgのトイプードルすっぽりはいり、まだ余裕あるくらいです。本当は好みとしてはインディゴですが黒ぷーなので明るい色がいいかとこちらにしましたが写真の色より少し明るくなってます。もう少しインディゴが少し混ざるくらいの色合いがよかったかな。デニム素材は多少カミカミされても問題ないし長く使い込んでいけそうです。

2 2014-06-22

残念
バッグはホワイトブルーなのに、中敷がインディゴ…
それが残念すぎる。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー