2014/05/10
    可愛い!
    1キロのトイプードル用。 他に荷物を入れることも考えてMサイズを購入。 フリルつきのこのデザインは、写真の通り可愛くて大満足! バッグ上部と側面のネットカバーは、犬が鼻を押し付けるからか、いつの間にかファスナーがあいて犬が顔を出していることもあり、注意しながら使用しています。 内部の飛び出し防止金具がもう少し小さく軽いもので、金具が付いている紐も短めなので、長さが調節可能で紐の途中から回転出来るようなものだと良いと思いました。(バッグ内で犬が向きを変えた際に紐がクルクルよじれてしまう) 底のマチが意外に幅広だったので、本来欲しかったホワイトブルーはSSサイズでオーダーしました。 待ち4ヶ月は長いです…
    注文日:2014/03/12
    2013/10/30
    セレブ気分~♪
    【デザイン】デザイン&機能面共に備わったカンペキなお品! 【使いやすさ】ちょっと重たい・・・けど、生地の柔らかさや持ち手の長さ調節等使い勝手よさそうです! 【安全性】飛び出し防止の中にリードを付けておけるし、メッシュ窓等ワンちゃんに対する安全面考慮が申し分ありません! 【価格】期間限定5%OFFで購入させて頂きました。けど・・・正直高いwけど!!お値段に納得できるデザイン性と機能性だと思います!! 【耐久性】デニム生地なので耐久性も申し分ないかと・・・ 【その他】まだワンちゃんに使っていないので☆-1にしましたm(_ _)m
    注文日:2013/10/27
    2017/09/01
    うなぎ先輩ですさん
    うなぎちゃんの長距離移動用
    同じ商品のSSサイズを近距離移動用で購入して、Mサイズは長距離移動用として購入しました。こちらでキャリーを購入したのは3つ目ですが、どれもかわいいので持っていると、知らない人から何処で買ったんですか?など質問されます。とにかく可愛くて丈夫だから末長く使えそうですし、持っているだけでテンション上がります。
    注文日:2017/08/27
    2014/09/07
    6HIRO8さん
    世界にひとつ
    フリルの部分が思ってたより黒くなかったかな? 高いけど自慢出来る一品で秋冬大活躍させたいと思います!(*^^*)
    注文日:2014/08/31
    2019/02/07
    top29cocoさん
    とても可愛い好みのバックでした。なかなかこのようなドッグキャリーバッグはないので本当に購入してよかったです。またお電話でいろいろなアドバイスをして下さりとても参考になりました。SSかMか迷っていましたがアドバイスどおりMにしてよかったです。まだお迎えに行っていないので使いやすさはわかりませんが使いやすそうで★4つにしました。大満足のお買いものです。今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/02/05
    2018/02/03
    ぶんちゃん6182さん
    大変満足です~~
    写真で見てもカワイイけど実際に届いたらもっともっと、可愛いかったです。 マナーポーチも一緒に購入したところ、こちらのサイトから申し込みをした後にマナーポーチの名前の色の入れ具合や色味などの調整が必要となり、お電話が来て色々と親切に対応していただいたり、結果凄くカワイイものになりました。 お値段は、なかなか素敵になりましたが、お店の方がとても親切で丁寧な対応で商品も良くこちらのお店にして良かったなと思い、お値段以上の満足でした。
    注文日:2017/10/28
    2016/05/14
    もか358さん
    おでかけ
    ブリーチの施したフリルが可愛い。 腰にあたる部分にカーブが施してあるのと,持ち手の長さが調節できるのがいい。 ポケットも深めで2つあるので、持ち物が沢山入る。 このバック1つでおでかけ出来るので、すごく気に入りました。
    注文日:2016/04/28