2011/07/08
    *月乃雫*さん
    【デザイン】 サヨさんのデザインなので安心です! 底板がちゃんとオーナーの体にフィットするカーブがつくってあり感動しました。 外側にフェイクでなくて大きめの収納(ポケット?!)があり病院へ行くにも お財布を入れるのにとっても便利で嬉しいです!! 【使いやすさ】 自立するという部分がどのくらいなのかが不安もありましたが実際届いてみて 私の許容範囲でちゃんと自立します。 ワンちゃんが暴れたり横にかなり体重をかけなければ普通に自立してますね。 【安全性】 取っ手(?)も縫製も全然心配ありません。 【価格】 ホワイトとありますが夏に使うために購入したので色と値段からして大満足です! 安くても匂いや安全性が低い物を購入したくないので全然OKです! 【耐久性】 4つ目のサヨさんバッグですが全然ばっちりですので今回のこのバッグは 私的には今まで一番頑丈だと思いますよw 【その他】 可愛いだけじゃなく自立するというコトや大きな収納部分があるところが 以前のものよりもバージョンアップしていて本当に嬉しくおおもいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/29
    2019/05/14
    まっぺ131さん
    4キロ(チョコタン)と2.9キロ(クリーム)のチワワにMサイズのキャリーバックを購入。 欲しいかったSayoさんのキャリーバック! 思っていた以上に、素敵なキャリーバックで可愛い!ウチの子達は体が大きめなので、2匹で入ると窮屈な感じがしますが、2匹を入れて持ってみると全然安全に持ち上げれました! 4キロの子(胴35センチ)だけだと伏せした状態でいい感じです。 これからお出かけが楽しくなります!
    注文日:2019/05/08
    2019/08/22
    水月 蓮さん
    パピヨンの仔犬に
    パピヨンの仔犬が車酔いするので車用と別にしたく徒歩移動様にこちらを購入しました。デザインも男女問わず使えそうなのにおしゃれで安全性も良いとおもいました。ただ少し小さい気がしました…体重だけでは全然大丈夫なのですが体格が結構あるので成犬になったら狭いかな?入れなくなったら荷物用の鞄に使えそうなので他のハードのキャリーを買うよりは使い道が色々ありいいと思います。値段は高いと思いましたが実物を見たら納得のキャリーでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/15
    2019/09/20
    ご愛用頂きまして有難うございます。パピヨンちゃんは何キロくらいでしょうか? もししつけという事でお座りと伏せをキャリーの中で出来るようにしていただくと 安定する可能性がございます。また、どうしても小さいなどの場合は、本店で限定のLサイズのご用意もありますので今後お問合せくださいませ。 ハードキャリーとはまた違った良さがあるかと思います。斜掛けなどではすぐにわんちゃんが側にいるため管理しやすいです。どうぞこれからもご使用頂けましたら幸いです。
    2019/04/23
    デザインがとても素敵で、気に入りました。 作りもしっかりしていて、長く使いたいと思います。 はやくこのバッグでうちの子と一緒にお出かけしたいです!
    注文日:2019/04/19