12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-05-25

大満足!
早急な対応と発送に感謝致します。このお散歩バックのレビューが良かったのとデニム生地に惹かれて購入しました。正直お散歩バックにこの価格はどうなのかな?と思いましたが届いた商品を手に取り感激しました。しっかりとした生地、縫製ですし、これならちょっとしたお買い物にも使えます。おすすめな商品です。
そして心配りのある一言のメッセージがありました。ありがとうございました。愛犬とのお出かけが楽しくなります。

• RICO443さん
  • RICO443さん

5 2021-12-09

とても可愛く主人でも持って散歩に行けるデザインなので購入しました。斜めがけができるので、使いやすいです。

5 2021-08-18

気持ち小さめですが、とても可愛いです。気に入っています。

4 2022-06-04

お気に入り〜だけど。
旦那が持ってくれてるお散歩用ですが、やっぱりちょっと小さい。
でもしっかりしてて可愛いいです。

2022-06-20
有難うございます。今後また新たなサイズが出ましたらご連絡できる様させて下さい。

4 2013-04-11

ブロガーさんのを見て、かわいいと思い購入しました。
確かにデザインはかわいいし、底が丸いので結構入りそうです。ただ、想像してたより重かった。重いのはあんまり好きじゃないので、そこは残念です。

4 2015-10-21

色も形も可愛いいですがもう少し大きいのもあれば
嬉しいです。

5 2013-07-31

シンプルなのに、どこかゴージャス!
シンプルなデザインですが、さりげないおしゃれがたっぷりつまっています。取っ手まで気配りがされていたり、底板がしっかりしているのでペットボトルなどを入れても中で倒れたり傾いたりしません。普段使いにもできそうなので、ちょっとお出かけなんて時にもいいです。

5 2019-06-05

可愛いお散歩バッグ
斜め掛けで便利なバッグです。ワンちゃん仲間にも「可愛いね」って言われました♪
お散歩に行くのが毎日楽しみです。

5 2017-03-08

色違いも可愛い
お散歩バッグは3個目の購入です😊
フリルバッグ、ブラック、今回はこちらのホワイトブルーとマジェンタも購入しました^_^
見た目は小さいですか、なかなかの実力派のバッグです。✨
全色集める予定で少しずつ、サヨさんグッズが増えてきました😊
本当に可愛い💕

5 2017-03-09

可愛すぎます♡
タンブールとお揃いで購入しました(^^)
小さめですが、しっかり物が入りそうです。
作りもしっかりしていてなにより可愛い(*≧∀≦*)
使うのがとっても楽しみです〜♡

3 2021-04-16

思ったより小さく重かったですね!
デザインはとっても可愛いです。
お散歩バックだと、小型犬なら十分だと思いますが…

2021-04-23
ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
デザインを気に入ってくださいまして有難うございます。

中型、大型犬のわんちゃん用でしょうか?中にはお散歩バッグとしてTSサイズをご利用頂いている事もございます。今後またサイズが大きいものが出た際はメルマガやインスタグラムなどでもご案内致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
ご希望のサイズなどあれば是非いつでもメールラインなどでリクエスト下さいませ。
今後の作成に参考にさせて頂きます。

初回畳んであるととても小さく見えますが、
ペットボトル500mlを縦に6本入れる事も出来ます。
底がしっかりしており、形が崩れずらくしっかりとした面もございます。
初回小さいかも?とおっしゃられたお客様でも
縦収納で色々入れてみて使用してみた結果、思った以上に入るという
お声を頂いたこともございますので、是非お試しいただけましたら幸いです。