2,574円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2014-08-22

• 価格:3
  • 耐久性:5
かわいいです
写真どおり、とても可愛いいです。
商品もとてもしっかりしていて、長く遊べそうです。
うちの愛犬ダックスも、来たそうそうよく遊んでいました。今ではすっかりお気に入りです。

5 2019-07-23

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:1
ポメラニアンの兄妹にお揃いで購入しました。(ピンク、オレンジ)
デザインも可愛いし咥えやすいみたいです。
妹のほうは大変気に入り2個同時に遊んでいます。
その姿を見ているだけで癒されます。

2019-07-27
レビュー頂きまして有難うございます。ポメちゃんの兄妹だったのですね!
2個同時に遊ぶほど気に入って頂けたようでこちらもレビューを見て
嬉しい気持ちになりました。是非お写真などありました際は投稿、
またはインスタなどでタグ付け頂けましたらこちらでもシェアさせて頂きます。
沢山遊んで下さいね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-05-03

• 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:4
頑丈で長持ちします。
いつも、お世話になっております。このオモチャは、他のオモチャと違い、頑丈でワンが一生懸命にカジカジしても全く壊れません。中の笛を取ろうと頑張ってますが、笛入りの部分が破れないので安心して遊ばせています。ボロくなってきた頃に、また購入したいと思います。

5 2015-07-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:5
以前サロンでひよこの方を購入し愛犬が気に入ったので
こちらも購入しました
ひよこの方はすぐに破壊されてしましましたが;
こちらはもってくれています
とても可愛く、そして愛犬もお気に入りのオモチャです
古くなったらまた買います

4 2011-02-12

• 価格:4
  • 耐久性:3
パピ−の愛犬にと。。。ハウスの中に入れてあげたら、クンクン鳴いていた仔が・・・夢中になって遊びだしました!!
とってもかわいいし、デンタルケア−にもなり、他の色も購入検討中です!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃリング