2,310円  買い物かごに入れる

5 2023-06-09

• 耐久性:3
引っ張って遊ぶのはもちろん、先が分かれた部分に絡まってお腹を出しながら遊んでいます!
ひっぱり系のおもちゃは耐久性が弱いものが多い印象ですが、こちらはデニム素材なので糸もほつれにくく誤飲などの心配も少ないように感じます。
残念ながらロゴが着いたタグ部分は早速破壊されてしまったので、そこの強度が上がると完璧だと思います!

• 1Q73さん
  • 1Q73さん

5 2022-08-15

• 使いやすさ:
プレゼント
友人へのプレゼントで購入しました。
2頭いるので引っ張りっこできるこちらを選びました。見た目も可愛いいです。
楽しく遊んでくれるといいなぁ。

5 2022-08-12

• 価格:3
  • 耐久性:5
以前百貨店で購入し今回2回目の購入です。布系のおもちゃが大好きなのですが、僅か数十分で壊していました。こちらは大変丈夫で何年も使っていました。可愛いし丈夫なお品物なので満足しています。

2022-08-12
先日はインスタグラムにも3年4か月ももった1代目オクトパスのの掲載有難うございました!今回の2代目オクトパスも是非長く使ってもらえたら嬉しいです。

5 2022-08-06

• 価格:2
  • 耐久性:4
うちのわんこ達はこちらが大好き。引っ張り合いっこをして遊んでいます。耐久性はあれだけ遊んで壊れるのも仕方ないと思える程度にはあります。
このショップの商品は女の子と男の子の色を選べるのがいいです。

5 2022-06-03

• 安全性:4
  • 耐久性:
届いてすぐに遊ばせると二匹で引っ張り合いをしはじめました。
耐久性はまだわかりませんが、市販の普通のおもちゃよりありそうです。
歯磨きにもいいと思います。デニム生地で嚙み心地がいいのかカミカミしていますよ。

5 2022-04-28

満足!
かなりお気に入りで遊んでます!
大型犬用じゃないのはわかってましたが、すでにボロボロ…ただデニム生地が好きで探していたので大満足です!!うちの子はゴールデン7ヶ月です。
お値段がもう少し安かったらいーなー

5 2021-09-20

• 耐久性:5
久々に大ヒットなオモチャです!
ロープタイプと一緒に購入させていただきましたが、圧倒的にこちらの方がお気に入りみたいです。我が家のワンコ(キャバリア、8kg)はカミカミ&ひっぱりっこ大好きで、柔らかいおもちゃは1日で瞬殺してしまいますが、こちらは一週間経ってもビクともしていません。少し重い持ち手の部分が丁度「おもり」状態になり、投げてやる時も投げやすいです。久しぶりに大ヒットなおもちゃになりました(笑)。壊れてきたら、是非リピさせていただきたいと思います。

2021-09-20
有難うございます。キャバリアちゃんのお気に入りのおもちゃになった事、とても嬉しく思います。全てユーズドジーンズなどの組み合わせにより個々に若干ではございますが強度が異なります。わんちゃんの噛み方などで、ロープ、オクトパスどちらが長持ちするかわんちゃんによっても様々です。是非色々お試し頂けたらと思います^^他にも丈夫なおもちゃがご希望であればフリスビーラビットなどもオススメです。
またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-06-23

• 耐久性:5
何回かリピートしています。色々なオモチャを買っています。いつも可愛いデザインと、丈夫さで家の破壊王もとても喜んで遊んでいます。このオモチャも、とても気に入って噛りまくっています。

5 2021-03-01

• 耐久性:4
鳴らないおもちゃが嬉しい
2度目の購入です。
怖がりワンコで音がするおもちゃはNGでこちらを購入してみたら遊びました。
最初より咥えて持って来るのに慣れて今はよくあそびます。お洗濯できるので衛生面でも安心です。
違うお色目でそれぞれ楽しんでいます。

2021-03-16
ありがとうございます。鳴らないおもちゃがご希望との事。気に入って頂けたようで良かったです。鳴笛が入っていないデンタルジーンズは、オクトパス・ボーン、リング、ダブルリング、ボールなどございます。是非色々試してみて下さい。

5 2020-11-11

• 耐久性:5
こちらは2回目の購入です。このオモチャがうちの愛犬は一番のお気に入りです。自分で持ってきては引っ張りっこの相手をいっぱいしています。相手にしてもらえない時も、これをカミカミして気を紛らわせていますw。またボロボロになったら購入します。

2020-11-15
気に入ってくださいまして有難うございます。
一番気に入ってくれているのがオクトパスなんですね!
相手に出来ない時の一人遊びでは、先の硬い部分の誤飲にご注意下さい。
是非沢山一緒に遊んでもらえたらと思います。

5 2020-05-29

• 耐久性:
前から気になっていたので、だいぶ体力がついてきた子犬の成長に合わせて購入してみました。
商品到着後早々に愛犬の前で振ってみたら、面白いくらいの飛びつきようでした。比較的大人しい性格の子なのですが、他のオモチャと比べてもかなりアクティブな状態で遊びます。
引っ張りっこをしてもらえない時は、伏せをした体勢でまったりと先を噛み噛みしています。歯の抜け変わり時期でもあるので、硬さがちょうど良いのかもしれません。
とても喜んで遊んでくれるので、ボロボロになったらまた購入したいです。

5 2019-12-26

愛犬のクリスマスプレゼントに
購入しました
大喜びで毎日遊んでいます

2020-02-08
クリスマスプレゼントに選んで下さいまして誠に有難うございます。
毎日遊んでくれてるんですね。是非ストレス解消にご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちいたしております。

5 2019-07-11

• 価格:3
  • 耐久性:5
注文してからすぐに届きました
パピーの我が仔・・歯がきちんと
抜けきらず永久歯が生えて来たので
オモチャで上手く抜けると良いなぁと
思い注文しました
オモチャが大好きなので早速
夢中になり遊んでいます
早い対応をして頂きまして
ありがとうございました

2019-07-23
レビュー頂きありがとうございます。無事すぐ届き良かったです。
パピーちゃんでのご利用、歯が痒いので是非引っ張りあいっこなどに
お役に立てたら嬉しいです。誤飲防止のため、遊び終わったら一度目の届かない場所への
保管をお願い致します。歯が抜けると良いですね。
これからも是非宜しく御願い致します。

5 2016-01-25

• 安全性:4
大好きなおもちゃ
我が家のちわわが大好きなおもちゃです。
噛み心地が良いのか、いつも2ワンで取り合いです♪

3 2015-08-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
2ヶ月後との事でしたが早く届きました。B級品もありましたが縫い外れがあるそうなので、噛む力が強いのでこちらを購入しました。なのに縫い外れが…ん…って感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ