ルシアンエサヨ 【デンタルジーンズ オクト...(ルシアン・エ・サヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

愛犬のクリスマスプレゼントに
購入しました
大喜びで毎日遊んでいます

5 2019-07-11

• 耐久性:5
注文してからすぐに届きました
パピーの我が仔・・歯がきちんと
抜けきらず永久歯が生えて来たので
オモチャで上手く抜けると良いなぁと
思い注文しました
オモチャが大好きなので早速
夢中になり遊んでいます
早い対応をして頂きまして
ありがとうございました

2019-07-23
レビュー頂きありがとうございます。無事すぐ届き良かったです。
パピーちゃんでのご利用、歯が痒いので是非引っ張りあいっこなどに
お役に立てたら嬉しいです。誤飲防止のため、遊び終わったら一度目の届かない場所への
保管をお願い致します。歯が抜けると良いですね。
これからも是非宜しく御願い致します。

5 2009-12-11

犬も私もお気に入り
雨でお散歩行かない時にこれで遊んでます。取ってこい、してもこれはその場で遊んじゃって、なかなか持って来てくれないのが、唯一の悩み。

• anju073さん
  • anju073さん

5 2009-09-21

愛犬に
注文した柄がないとの事で、直接ご連絡を頂きました。
相談して 違う柄の物を頼み、届いてみたら、とっても可愛いくてすごく嬉しかったです。
画像にある物と比べても、一番好みに合い とても気に入りました。
愛犬もすぐに気に入ったようで、ずっと噛み噛みしています。
一緒に購入したマットの上で♪
とても可愛い品ですが、ちょっと埃臭いような匂いが気になりました。いずれ、消えるのかな・・。

5 2016-01-25

• 安全性:4
  • 耐久性:3
大好きなおもちゃ
我が家のちわわが大好きなおもちゃです。
噛み心地が良いのか、いつも2ワンで取り合いです♪

5 2015-04-16

• 耐久性:
とっても可愛い!!
とっても可愛いです!!
デザインもよく、デニム素材なので長もちしそうです。
家のワンコも気に入ってくれたみたいでずっと遊んでいます。
ボーン型も欲しいなと思っています。

4 2014-11-15

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
リピート、予備購入
前回B品購入。デニムですので、素材的にもボソがでるし出やすいのは当然ですが、やはり即日ボソボソ。でしたので、正規の商品あえて購入。でも多分ボソボソになりそう(毎回ほつれ部やボソ、ハサミできれいにカットして使ってます)がしかし強度や質感には満足。ワンコも引っ張り子大好きでいつも遊ばせて頂いてます。

5 2014-05-10

かわいい!
デニムと赤系のものが届きました!とーってもかわいいです!そして、愛犬がものすごく気に入って、寝床に持っていってしまうぐらいです笑

5 2012-02-11

• 安全性:
  • 耐久性:
こちらのお散歩バッグ(ミニトートフリル)をガシガシ噛みたがるので、同素材の玩具を購入してみました。早速カミカミしています。かわいいデザインで飼い主もお気に入りです。

• ともac7さん
  • ともac7さん

5 2011-05-08

• 耐久性:5
うちのわんこは、とても気に入っています。
ほかのおもちゃよりもこれがお気に入りになりました。
毎日これで遊んでいます。

• amapleさん
  • amapleさん

5 2010-02-08

• 耐久性:5
かわいくて実用的!!
おうちのミニチュアダックス6ヶ月にプレゼント!注文していた柄が売り切れてしまっていたようですが、すぐに丁寧なお電話を頂き可愛らしい柄に変更して下さいました。引っ張ったりかみかみしたり、毎日遊んでいます♪デニム生地、いいですね!!

5 2014-05-20

可愛いです
デザインもピンクの星柄とデニム素材で可愛いし、家のシーズーがすぐに気に入って遊んでいました。
長持ちしてくれると嬉しいです

3 2015-08-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
2ヶ月後との事でしたが早く届きました。B級品もありましたが縫い外れがあるそうなので、噛む力が強いのでこちらを購入しました。なのに縫い外れが…ん…って感じです。

3 2009-09-29

カワイイのですが。。。
届いてから2週間くらい使ってますが、アクセントになっているコットン生地がどんどんほつれてジーンズ生地から剥がれてきてしまってます。。。
端の始末をしないのが「味」になっているのだと思うのですが、噛んで遊ぶおもちゃだけに、どんどんほつれてしまって、糸くずを食べてしまいそうです。。。
カワイイだけに残念な感じがします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ