2,310円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

• 安全性:
  • 耐久性:
前から気になっていたので、だいぶ体力がついてきた子犬の成長に合わせて購入してみました。
商品到着後早々に愛犬の前で振ってみたら、面白いくらいの飛びつきようでした。比較的大人しい性格の子なのですが、他のオモチャと比べてもかなりアクティブな状態で遊びます。
引っ張りっこをしてもらえない時は、伏せをした体勢でまったりと先を噛み噛みしています。歯の抜け変わり時期でもあるので、硬さがちょうど良いのかもしれません。
とても喜んで遊んでくれるので、ボロボロになったらまた購入したいです。

5 2021-03-01

• 耐久性:4
鳴らないおもちゃが嬉しい
2度目の購入です。
怖がりワンコで音がするおもちゃはNGでこちらを購入してみたら遊びました。
最初より咥えて持って来るのに慣れて今はよくあそびます。お洗濯できるので衛生面でも安心です。
違うお色目でそれぞれ楽しんでいます。

2021-03-16
ありがとうございます。鳴らないおもちゃがご希望との事。気に入って頂けたようで良かったです。鳴笛が入っていないデンタルジーンズは、オクトパス・ボーン、リング、ダブルリング、ボールなどございます。是非色々試してみて下さい。

5 2020-11-11

• 耐久性:5
こちらは2回目の購入です。このオモチャがうちの愛犬は一番のお気に入りです。自分で持ってきては引っ張りっこの相手をいっぱいしています。相手にしてもらえない時も、これをカミカミして気を紛らわせていますw。またボロボロになったら購入します。

2020-11-15
気に入ってくださいまして有難うございます。
一番気に入ってくれているのがオクトパスなんですね!
相手に出来ない時の一人遊びでは、先の硬い部分の誤飲にご注意下さい。
是非沢山一緒に遊んでもらえたらと思います。

5 2019-12-26

愛犬のクリスマスプレゼントに
購入しました
大喜びで毎日遊んでいます

2020-02-08
クリスマスプレゼントに選んで下さいまして誠に有難うございます。
毎日遊んでくれてるんですね。是非ストレス解消にご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちいたしております。

5 2019-07-11

• 耐久性:5
注文してからすぐに届きました
パピーの我が仔・・歯がきちんと
抜けきらず永久歯が生えて来たので
オモチャで上手く抜けると良いなぁと
思い注文しました
オモチャが大好きなので早速
夢中になり遊んでいます
早い対応をして頂きまして
ありがとうございました

2019-07-23
レビュー頂きありがとうございます。無事すぐ届き良かったです。
パピーちゃんでのご利用、歯が痒いので是非引っ張りあいっこなどに
お役に立てたら嬉しいです。誤飲防止のため、遊び終わったら一度目の届かない場所への
保管をお願い致します。歯が抜けると良いですね。
これからも是非宜しく御願い致します。
  • anju073さん
  • anju073さん

5 2009-09-21

愛犬に
注文した柄がないとの事で、直接ご連絡を頂きました。
相談して 違う柄の物を頼み、届いてみたら、とっても可愛いくてすごく嬉しかったです。
画像にある物と比べても、一番好みに合い とても気に入りました。
愛犬もすぐに気に入ったようで、ずっと噛み噛みしています。
一緒に購入したマットの上で♪
とても可愛い品ですが、ちょっと埃臭いような匂いが気になりました。いずれ、消えるのかな・・。

5 2009-12-11

犬も私もお気に入り
雨でお散歩行かない時にこれで遊んでます。取ってこい、してもこれはその場で遊んじゃって、なかなか持って来てくれないのが、唯一の悩み。

5 2016-01-25

• 安全性:4
  • 耐久性:3
大好きなおもちゃ
我が家のちわわが大好きなおもちゃです。
噛み心地が良いのか、いつも2ワンで取り合いです♪

5 2015-04-16

• 耐久性:
とっても可愛い!!
とっても可愛いです!!
デザインもよく、デニム素材なので長もちしそうです。
家のワンコも気に入ってくれたみたいでずっと遊んでいます。
ボーン型も欲しいなと思っています。

4 2014-11-15

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
リピート、予備購入
前回B品購入。デニムですので、素材的にもボソがでるし出やすいのは当然ですが、やはり即日ボソボソ。でしたので、正規の商品あえて購入。でも多分ボソボソになりそう(毎回ほつれ部やボソ、ハサミできれいにカットして使ってます)がしかし強度や質感には満足。ワンコも引っ張り子大好きでいつも遊ばせて頂いてます。

5 2014-05-10

かわいい!
デニムと赤系のものが届きました!とーってもかわいいです!そして、愛犬がものすごく気に入って、寝床に持っていってしまうぐらいです笑

5 2012-02-11

• 安全性:
  • 耐久性:
こちらのお散歩バッグ(ミニトートフリル)をガシガシ噛みたがるので、同素材の玩具を購入してみました。早速カミカミしています。かわいいデザインで飼い主もお気に入りです。

• ともac7さん
  • ともac7さん

5 2011-05-08

• 耐久性:5
うちのわんこは、とても気に入っています。
ほかのおもちゃよりもこれがお気に入りになりました。
毎日これで遊んでいます。

• amapleさん
  • amapleさん

5 2010-02-08

• 耐久性:5
かわいくて実用的!!
おうちのミニチュアダックス6ヶ月にプレゼント!注文していた柄が売り切れてしまっていたようですが、すぐに丁寧なお電話を頂き可愛らしい柄に変更して下さいました。引っ張ったりかみかみしたり、毎日遊んでいます♪デニム生地、いいですね!!

5 2014-05-20

可愛いです
デザインもピンクの星柄とデニム素材で可愛いし、家のシーズーがすぐに気に入って遊んでいました。
長持ちしてくれると嬉しいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ