ルシアンエサヨ 小型犬用 マナーポーチ [シ...(ルシアン・エ・サヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • かわいすぎ!
  • 本当にカワイイです〜!!Sサイズは受注で少しだけ待ちましたが予定より全然早い出来上がりですぐに届けていただきました。思い込みでSサイズSサイズと注文しましたが以前使っていたものはMサイズぐらいの大きさでした。でもSサイズで十分です。口をしばるリボンが面倒といえば面倒なのですがお出かけ用専門にしました。一日二回のお散歩はキュ〜っとしぼる系の普段づかいのもので対応しようと思います。縫製 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-06
  • 購入後使用してみたので感想を。もともと可愛いマナーポーチがなかなかなく、探していたので見つけてすぐに購入を決めました。使用してみたところ、臭いはやはりします。また、普通の布製なので外に持っていくことを考えると汚れやすく使いづらそうな気が。表面をビニールコーティング等して、巾着型ではなくもう少し密閉できる形になれば違うのかもしれませんが。でも巾着型が一番使い勝手いいのかな?ただ、帰宅して中身を始末するとすぐに全く臭いがしなくなっ ・・・(続きを読む
  • マリーゴールド6777さん

5 2018-09-06

可愛いです
使っていたのがだめになってきて、新しいのを探していたところ、可愛いのを発見したので購入しました❣カラーも可愛いし、中に入っているグレーの匂いおさえてくれる巾着もいいです!
お散歩バックに入れていても可愛いので気に入りました❤
可愛すぎて友達にもプレゼントしました(^-^)

2018-09-18
レビューとご注文有難うございました。お友達にもプレゼントしてくださり有難うございます♪クラウンエメラルドはマナーポーチの中でも可愛いのが大好きなお客様に人気です。気に入って下さって嬉しい限りです。またのご利用お待ちいたしております。

4 2018-01-15

持ち運びしやすいです
見た目もかわいく、中もポケットで分かれているので、使いやすいです。3.8kgのイタグレでかなりもりもりのウンチをするほうですご、2〜3回分は入ります。ドッグランやお散歩時に使用。完全密封は難しく、やはり少し匂いは漏れるので、コーヒー豆や炭を一緒に入れて使っています。

5 2014-08-08

• 価格:1
babyのオムツ用に☆
ごめんなさい、私はワンちゃん用じゃなくて、娘のオムツを入れる用に購入しました。
消臭のオムツポーチはよくあるんですが、小さい巾着タイプの消臭ポーチはなかなか無くて、困っていました。
こちらはワンちゃん用とのことですが、デザインが可愛いのでbabyのオムツ用にもオススメです☆
私が使っているオムツポーチは、もともとオムツ用じゃないポーチなので、消臭効果はなく、ビニールに入れても使い終わったオムツって匂うんですよね。
このSサイズの巾着は、オムツポーチの内ポケットにもスッキリ収納できるし、新生児用~Sサイズあたりの使い終わったオムツは2コぐらい入るサイズで、外出にはちょうどいいですね。
しばらく使ってみて良かったら、大きいサイズの巾着も購入してみたいと思います。

• ルイ914さん
  • ルイ914さん

5 2011-06-02

• 耐久性:5
可愛いマナーポーチを探して、こちらを購入しました。
デザインが可愛くて、オシャレにお散歩が出来そうです。

• chloeloveさん
  • chloeloveさん

5 2013-02-06

可愛い♪♪
お散歩バッグと一緒に購入しましたが
とても可愛いくて、毎日のお散歩が
また楽しくなりました。

マナーポーチってなかなか可愛いのが
ありませんので、本当に一目惚れでした。

5 2014-06-24

• 使いやすさ:3
かわいすぎ!
本当にカワイイです〜!!
でもSサイズで十分です。
縫製、構造などはさすがの出来です。
1つだけ提案するとすれば防臭部分の一枚を長くして上からベロで反対側の防臭面まで包み込めるようにすればどうかな?と。
上のリボンを手前の飾りにして絞りを片手で出来るようになると普段のお散歩からどんどん使えそうだと思いました。
アレンジしてみようかな。

5 2011-07-19

オシャレなマナーポーチ!
いままで、お散歩中の愛犬のう●ちをとった後バッグになおすべきか袋のままぶら下げて回るかで困っていました。こんなにオシャレで可愛いマナーポーチを発見して即購入いたしました♪ぜひ花柄などの可愛らしい柄も作って欲しいです!届くのが楽しみです!
【追記】ひとりっこチワワなのでSサイズで大きさも調度よく、袋を入れるスペースがあることに更に大満足です!可愛いグッズがたくさんあるので、ぜひまたリピート購入させていただきたいです♪手書きで一言メッセージを添えていただいているのにも、お人柄がうかがえてあたたかな気持ちになりました。

• yu.k☆さん
  • yu.k☆さん

5 2009-11-04

自分用とプレゼント
[受注番号] 215445-20091030-43276687
以前キャリーを購入してこちらの商品も気になってました。
友達へのプレゼントと自分用として購入しました。
まだ届いてはいませんが、デザインともにおしゃれで
届くのがたのしみです。お値段も手ごろでとてもいいと思います。
商品とどきました。1つはプレゼント用とこちらのレビューに書いていたところ、1つだけ透明の袋にきちんといれてくださいました。そんなお心遣いがたまらなくうれしかったです。また こちらで他の商品も購入させていただきたくおもいました。とても カワイイオシャレなマナーポーチでした。

4 2013-11-04

まだ使用してませんが
かわいいです!キャリーと一緒に欲しくなってしまって買っちゃいました。でもいちの犬はお外でフンを全然しないので、まだ使用してないので、消臭効果などはわかりません。

4 2012-08-22

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
タンブールミニトートを購入したのでおそろいで欲しくなりました。
まだ届いていないのですがお散歩がたのしみです。

5 2012-07-12

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
期待してます!
夏になるとニオイが気になるのでマナーポーチをさがしていたのですが、なかなか気に入る物が見つからず・・。こんなにかわいいポーチを発見できて、とてもうれしいです。サイズは思ったよりとても小さかったのでショックでしたが小さいパピヨンなのでぎりぎり大丈夫かな。今度はもう一回り大きいものを購入して、赤ちゃんの使用済みおむつを入れようかなと思います。ぜひぜひファスナー付きものも欲しいです!

• kobemarioさん
  • kobemarioさん

5 2012-04-21

お散歩デビューが待ち遠しいです
(*´д`*)うぁ
カワユイ!マナーポーチでこんな素敵なのがあるなんて!!皆さんのレビュー通りでしたぁ!
うちはトイプードルの赤ちゃんなので小さい方を選択しました。
縫製…しっかりしてますデザイン…ピンクのリボンがアクセントで王冠のマークが素敵
私は中にビニールをいれて使ってます。2、3回分は余裕で入りますよぉ飼い主さんのセンスをupさせてくれる商品ですよぉ〜お薦めです。

4 2011-03-17

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
プレゼントに
実は、花粉症の友人が使用済みティッシュを入れる抗菌ポーチを欲しがっていたので、コレは使える!と思いプレゼントする事にしました。
デザインもかわいくて、バックの中に入れておくのに良いと思いました。
洗って繰り返し使えるのも理想的です。
まだ届いてないので、★4つにさせていただきました。
使い勝手が良かったらうちのワンコにも本来の目的で、購入したいと思います♪
あんまりかわいくて、う◯ちを入れるには勿体ないくらいですね♪

5 2010-12-27

クリスマスプレゼント
愛犬のヨーキーお友達へのクリスマスプレンゼント♪
とってもオシャレな方なので
サヨさんの作品なら気に入ってもらえる安心があるので
チョイスです!
お散歩の様子をいつもブログで拝見しているので
サヨさんちの袋なら
リードを持つ手に持ってもカワイイのでウンP袋とは思えないですよねって思って贈りました♪
やはり!とっても喜んでくれてます☆

5 2010-12-07

• 耐久性:5
色味がとっても可愛くって・・・一目ぼれです。
マナーポーチといえども、やっぱり可愛いのを持ちたいので♪
使いやすさ等の感想は使ってみてから訂正させていただきます。
受注番号:48291554
【追記】届きました♪
よくある不織布でできたマナーポーチと違い
綿素材なので毛羽立つことがなく長く使えそうです。
小型犬のプーなら2〜3回分くらいは余裕で入りそうです。
(実際は1度の散歩で3回もプーをする事はありませんが)
そして、やっぱり可愛い!
使うのがもったいなく思うほどです〜(*^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ