1,430円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • chulo0718さん
  • chulo0718さん

5 2022-05-17

• 耐久性:3
ロープを購入し送料無料にする為に追加しました
夢中でカミカミしています
10ヶ月のチワワには少し大きいかと思いましたが一日で1ヶ所ちぎれてしまうほどで 耐久性が心配です
色はとっても可愛いくてラッキー

4 2022-05-05

• デザイン:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
わんちゃんお気に入り!色も選べたら最高。
小型犬用に贈り物として数か月前に購入しました。とっても気に入ってもらえ、未だにワンちゃんの一番のお気に入りのおもちゃだそうです。さすがに数か月も噛んで遊んでいるので、ほころびてきているとの事で、追加オーダーしました。星が5つでないのは、実際届く色を選べず、合計4つ購入した中に二つメリハリのない色合いがあり、ちょっと残念だったので。

2022-05-06
レビュー有難うございます。いつもリピート下さいまして有難うございます。
現在コロナ禍で生産自体がなかなか追いつかず、限られた生地の仕入れで同じようなお色のジーンズでの組み合わせがある事もございます。徐々に再開する中でデニムの色が増えて行けるようにと思っております。どうぞそれまでこのような状況ですがご理解頂けましたら幸いです。

4 2021-08-29

• デザイン:4
  • 安全性:2
  • 価格:3
  • 耐久性:2
可愛いです
色も可愛くてとてもいいのですが
気がつくと布のはしを食べてる気配があるのでいつもチェックが必要です

5 2021-03-04

• 価格:4
  • 耐久性:2
良い!2個買ってよかった!
思ったより硬め、重め!
ただ、2個買ってそのうち1つは、1分で接続部分が解けた。
基本、細長いジーンズ生地を編み込んで作られるボールです。
最後の部分が縫い付けられていたようですが、その糸がすぐに切れたため、ピロピロしています。ですが、基本編み込んであるので、5センチほどがピロピロしているだけで、そのほかは緩むことはありません。
いい感じです!

5 2021-01-19

• 安全性:
  • 耐久性:
友達のワンちゃんの誕生日プレゼントにサヨボールと一緒に購入しました。
前回の時はプルタブダックを購入したのですが気に入ってもらったので今回は2歳になったので丈夫そうなデンタルジーンズボールにしました。
きっと気に入ってもらえると思います。

5 2010-05-13

贈り物
お世話になったお礼にプレゼントに選ばせて頂きました。
我が家の愛娘もお気に入りの「シリーズ」なので
何も迷わず決めました!

5 2010-02-10

思ってた以上に…
硬いです。野球の硬式ボールのようです。ウチの小さいワンコ(2Kg)には少々、大きく噛み辛いようですが完全な滑らか球体ではなく、デニムや端切れを三つ編みで紐状にしたものを丸めてボールにしているので噛みドコロを見つけてチビチビ噛んでます。相当、長持ちしそうなおもちゃだと思いますが、なにぶん硬いので投げて当てると痛いと思います。家の中で転がしたりして遊ぶのが良いと思います。

4 2019-04-23

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
ボール型なのでリングタイプより長持ちしています(笑)うちのワンコの破壊力が落ちたらまた購入したいです

5 2019-04-12

• 安全性:4
  • 耐久性:
サヨさんのお店のおもちゃを何個か購入してますが、このおもちゃが1番喜んでくれてるようです♪自分で空中に飛ばして遊んでいて、とても可愛いです。重量があるので落ちたときの音が結構するのと、当たると痛いので(笑)小さなお子さんがいるご家庭の方は購入の際に気をつけられたらいいかな、と思いました。

5 2019-02-17

大好きなおもちゃ
壊し屋の我が家のわんこ。ずっと愛用している大好きなおもちゃです。いつもはトリミングのお店で購入しているのですが、在庫が無くこちらで購入しました。

5 2018-10-03

可愛い
めちゃくちゃかわいーです!
何個もほしくなります(*´▽`*)

2018-10-17
レビュー有難うございます。全て一つ一つ違う生地との組み合わせのオンリーワンのおもちゃです。また次回お届けの際は何が届くか、楽しみにしていただけたらと思います。
沢山遊んで下さいね。またのご利用お待ちいたしております。

5 2015-07-14

丈夫です。
ジーンズ素材なので丈夫です。
さっそく遊んでました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール