2024/03/24
    カラー:インディゴブルー 女の子
    長持ちして安心して遊ばせられるので、在庫を切らさないように何個も常備しています。 手作りなので物によっては縫製があまくてすぐ壊れてしまうものもありますが、見張りながら遊ばせています。 これが1番好きでいつも大事に持っています! 今回届いたリングはいつもよりどれもサイズが小さくなってました…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    いつもご利用有難うございます。気に入って頂けて幸いです。 現在新しい職人での作成が始まり現在サイズ調整中です。小さ目の入荷となっておりますがこれから今までのサイズに戻っていきますので、どうかそちらご理解頂けましたら幸いです。
    2023/08/13
    トイプー噛む力が強めの子が使用二日でほつれさせてしまいました。 気にいっているようですし、可愛いく数か月もてばリピをと思っていました。 他のタイプできかいがあればリピを検討したいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/14
    今回はご利用有難うございます。気に入って頂けて良かったです。もし凄く気に入って噛んでしまうわんちゃんには、リングの使用の仕方としては愛犬がずっと持っている事がないようにまず投げて取ったらすぐ取り上げまた投げるというような形で愛犬に持たせて噛む時間を少なくさせる事がポイントです。 このリングよりも強いものは、ボーン、フリスビーラビット、ロープなどです。 是非やり方の工夫と種類をお試し頂けたらと思います。
    2022/05/13
    PUNCHOCOさん
    めちゃくちゃ遊んでます!2ヶ月半のダックスです。何が楽しいのか不思議になるくらい気に入ってます(^_^) ひっぱりっこができるのはいいですが、2ヶ月半の小さなダックスには輪っかが大きいようでくわえて走ると足がひっかかります。成長したら問題ないと思います。 洗濯後は全体の形状は変わりません。意外と糸のほつれが出てきて気付いたらあちこちに落ちています。短いので飲み込んでも問題はないのかもしれませんが遊ばせる時にほつれ部分を噛んでいてら気をつけた方がいいかもしれません。 お高めですが納得の商品でしたので予備にも欲しいです。リピートします(^_^)
    注文日:2022/04/25
    2022/05/18
    ご連絡ありがとうございます。ダックスちゃん様にもともと御作りがきっかけとなったブランドです。もし足がひっかかるようであれば、ボーンのタイプがオススメです。また、リングに紐を付けて釣りのようにして追いかけさせるやり方に変えてみるのもオススメです。
    2022/02/17
    破壊女子(フレブル)のうちの子が珍しく長持ちするおもちゃなので助かります。今回はいつもと違う形を購入してみました。届いて見せたら大喜びでした!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/15
    2021/09/06
    Shieちょん0218さん
    甘噛み期でいろんな噛むオモチャを与えていて、かわいいしこちらの商品もと思い購入しました。 チワワなので、少しお口が小さいので、噛みにくそうにしていますが、なんとかカミカミしています。
    注文日:2021/08/29
    2021/07/23
    ひまり19さん
    跳び跳ねて遊んでます
    めちゃくちゃ よろこんで遊んでます。 乳歯からのはえかわり 時期なので いい感じにかみごたえがあります。 食べもの素材ではないので 使っているときは 必ずそばにいて みています。放置して遊ばせたい方には 不向きだと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/12
    有難うございます。パピーちゃんの時期は特に生え変わりをするため、 痒い歯をカミカミする事に最適です。 コメントにもある通り、パピーちゃんは人の赤ちゃん同様好奇心、興味が多いため、 特に誤飲にご注意し楽しく遊んで下さい。成犬になってきてから置いておいてもこの子は誤飲しないと飼い主様が判断されるくらいの状況になっているのであれば放置出来る場合もございます。出来る限り側で遊ぶ事が何よりわんちゃんのハッピーライフに繋がりますので、是非遊んであげて下さい。またのご利用お待ちいたしております。
    2021/03/03
    ミッツ3519さん
    投げたら喜んで取りに走ります。
    同じデニムのおもちゃの中でも軽いので投げて遊ぶのに最適です。ただウチのワンコは噛むのが好きでつなぎ目を長く噛んでいたら傷むのが気になります。 こちらは基本投げて遊ぶおもちゃにしようと思います。
    注文日:2021/02/18
    2020/04/15
    のん太1022さん
    噛む力の強い子にはお勧めしません
    瞬殺。うちのトイプー♂には瞬殺でした。破壊まで3分かな?デニム地ということで期待大でしたが、恐らく我が家のトイプーの噛む力が半端なかったのでしょう…。残念ながら、喰いちぎられてしまいました。 可愛かったので商品到着時は飼い主テンション上がりました。可愛かっただけに残念でした。 いやいや、それどころでない。食いちぎった紐を飲み込んでしまった!3本組み合わせていたうちのひとつに異様に執着を見せ、長さ5センチ位は結局飲み込んでしまった。遠ざけても異様な執着見せています。手の届かないところへしまいましたが、ずっとおもちゃの近くまで行って吠えてます。何か編み込まれていたのですか?大騒ぎして吠えています。飲み込んでしまった部分で体調悪くしないか心配。ウチの子にはもう与えられません。ウチのようなタイプの子にはオススメしません。
    注文日:2020/04/11
    2020/06/22
    レビュー有難うございます。今回はすぐの破損となり申し訳ございません。体調は大丈夫でしょうか?こちらも心配致しております。こちらの商品は創業から10年以上販売をさせて頂いております。デンタルジーズはUSEDジーンズの100%コットンです。それ以外の素材は使用しておりません。 おもちゃのタグにも注意喚起がございますが、下記内容もどうか今後ご参考にしていただけましたら幸いです。また直接メールにてご連絡頂けましたら弊社も対応をさせて頂けたらと思います。 ------------------------------ ・SAYOおもちゃはコミュニケーションを取るためのおもちゃです。  一緒に愛犬愛猫と遊んでもらえるようにと作成致しております。 ・コミュニケーションとしてはその場で声を掛け、  一緒に投げて遊んだり、ひっぱり合いっこ、  鳴り笛タイプは、鳴り笛を鳴らした後に隠して探索ごっこをしたり、  様々な遊びで楽しく遊んで下さい。 ・使用前に必ず袋やタグを取り外して下さい。 ・仔犬・子猫は歯が痒く、また鋭い歯のため、  おもちゃの部品などを噛みやすく破損しやすい時期でもあります。  必ず目の届く範囲で使用下さい。  成犬でも壊す事の多い愛犬は注意下さい。  壊しそうな動作をした場合、取り上げ再度コミュニケーションを取って下さい。 ・飼い主様の目の届く範囲で必ず使用し放置などは絶対にしないで下さい。 ・誤飲の恐れのある愛犬・愛猫は、おもちゃを渡して放置したり、  また観察出来ない状況でのご利用は絶対にお控え下さい。 ・静かになって噛み始めた場合は誤飲してないかを必ず確認下さい。 ・愛犬・愛猫の手の届かない場所に保管して下さい。 ・洗濯可能・乾燥機はお控え下さい。  洗濯後余分な糸がでてきたものはカット下さい。 ・分解、改造、修理などはしないで下さい。 ・火気の近くで使用しないで下さい。 ・ペットの予期せぬ行動によって発生した事故・怪我・破損に 対する補償などは致しかねます。 ・万が一、事故・怪我があった場合はただちに使用を止め、 獣医師にご相談下さい。
    2019/04/23
    RIRILIさん
    配送は早くて梱包も、しっかりしていて良かったです、商品も可愛くて良かったのですがうちのワンコの破壊力には負けてしまったようで残念です
    注文日:2019/04/04
    2020/12/09
    レビュー有難うございます。もし破壊などが凄い場合は紐などを付け投げて取ってを繰り返す形で遊んだり、ブチブチと切る音がする前に取り上げその際は一旦休憩などしてから再度遊ぶようにしていただけたらと思います。
    2018/09/29
    ミッキー&ピースさん
    引っ張る事が好きなうちの子にぴったりでした。
    注文日:2018/09/21
    2018/10/01
    有難うございます。引っ張り合いや投げて遊ぶにもオススメです♪ 適度な重さとコットンで出来ているため、部屋の家具も傷つけず色々投げて遊べるかとおもいます。是非ご活用下さいませ!またのご利用お待ちいたしております。
    2018/08/08
    erin2437さん
    とても喜んでます。
    いつもサヨボールが好きで購入していましたが 今回は初めてこちらを2つ注文してみましたが 届くのも早く色も別の物が入っていて大変満足です。 2匹の犬も大喜びで1つずつで遊んだり 1つを2人で引っ張りあったりして 楽しくあそんでいます。 頑丈な作りなので長持ちしそうです
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/04
    2018/08/13
    いつも有難うございます。サヨボール以外のリングでのご注文、引っ張り合って下さったんですね!2匹で遊んでくれているんですね♪良かったです。デンタルジーンズのご注文の際は、在庫のない時は同じ柄が入る事もございますが、出来る限りお色を変えてお送りいたしております。是非沢山遊んでください♪
    2018/07/26
    プレゼント用に数種類購入したので、その中の一つです。働いている友達なので、たまには投げたり引っ張りあいっこなど コミニュケーションが取れるものをと思い選びました。気持ちが伝わるといいなぁ。
    注文日:2018/07/22
    2018/08/07
    いつも有難うございます。また、プレゼント用に選んでくださり誠に有難うございます。 リングは投げる事・ひっぱり合いっこ、また洗濯も出来ます。洗濯後は糸が出た場合はカットしてご利用頂けたらと思います。沢山愛犬とのコミュニケーションがとれること、私もその気持ちが伝わる事を祈っております。気に入ってもらえると嬉しいです。
    2018/05/21
    可愛いトイ!
    前回フロコンを購入し、今回は何かカミカミしたり投げたり多様性のトイを探していたところメルマガにてヒット!取扱の動画も見て即決定こちらを2個(カラーはブラックとデニム)とオンリーワンを1つ購入しました。届いて早速我が家のトイプー2匹共が興味津々で遊んでくれました(*^^*)丈夫そうだしオリジナルのデニムがホントに可愛いです!あごを鍛えたりデンタルやストレス解消にもなる優れものトイだと思います。耐久性はまだなんとも言えませんが…お友達のワンちゃんにプレゼントしようかと検討中です。迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2018/05/15
    2017/09/09
    うなぎ先輩ですさん
    瞬殺されません
    我が家のうなぎちゃんは大抵のオモチャは瞬殺、もしくは秒殺してしまいますが、これは大丈夫です!デニムってすごく丈夫なんだなぁ~って感心します。かなり噛んで振り回しますが、糸がちょいちょい出る位でまだ生きてます。笑笑
    注文日:2017/08/20
    2015/12/10
    届いてから一週間経ちますが、壊れていません。 見た目もすごく可愛くて、わんこ達も気に入ってます。 また利用したいと思いました。
    注文日:2015/11/25
    2015/10/10
    良いお買い物が出来ました
    お店の方に問い合わせをした時の対応もとても丁寧で、親切でした。 4点購入し、3点はプレゼントだったので、個別に袋があればもっと良かったですが、商品も可愛いくて満足です。 又プレゼントや、他の商品も購入してみたいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/07
    2015/08/06
    うちの子とお友達へのプレゼント用に購入しました。 ひとつひとつ違う柄で、とても可愛いです。 プレゼント用にまた購入したいです。
    注文日:2015/07/29
    2015/07/29
    お友達へのプレゼント用に、男の子用と女の子用をひとつずつ購入しました。 同時に注文したからか、おそろいの柄で色違いを送ってくださったので、お友達にも喜んでもらえそうです。とてもかわいく作りもしっかりしており、お値段も(安くはないですが)気兼ねなく受け取ってもらえる範囲の値段なので、プレゼントにはとても良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/27
    2015/07/24
    うちのチワワは破壊王なので、どうかなと思い購入しましたが、いがいに丈夫です。 1日経ちましたが壊れてません。引っ張りっこしたり、取ってこいしたりしてます。 他のも購入したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/07/20
    2015/07/02
    うちの子の一番のお気に入りのおもちゃです。お留守番のときは編んであるジーンズをほどいて解体するのに夢中になっているようでバラバラに解体されます。一緒にいるときは引っ張り合いをしたり、投げてと訴えてみたり、カミカミしてうっとりしているときもあります。商品自体かわいいので私も気に入っています。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/21
    他にないデザインで、とても可愛いです。 毎日引っ張りあいをして遊んでます。
    注文日:2015/06/09
    2015/06/10
    メール便でしたがすぐ届きました。 以前ぬいぐるみ系のおもちゃで遊んでいて、毛羽立ちのほこりのせいか吐く事が多かったので、丈夫であまりほこりが出ないような物を探していました。 作りはしっかりしていて可愛いです。 与えてみたら気に入ったようでずっと遊んでいます。投げたりくわえて歩き回ったりかみかみしたり、寝る時もそばに置いて寝ています。 とても気に入ったのですが、ほつれが出てくると糸くずが出て食べてしまわないか心配です。 噛み応えもあり、ぬいぐるみよりは丈夫なので様子を見ながら遊ばせようと思います。
    注文日:2015/05/31
    2015/04/21
    喜んでカジカジしてます。 が、同じところをずっとカジカジしてるので、すぐボロボロになりそうです(泣)
    注文日:2015/04/14
    2014/12/01
    puppy222さん
    女の子用でピンクのいちごでした。 かわいいです。 まだパピーなので少し大きいのですが、 喜んでカミカミしています。
    注文日:2014/11/18
    2014/09/12
    華水晶さん
    ティーカッププードルを飼うことにした友達になにかプレゼントをと思い購入。友達は喜んでくれましたが、まだ500グラムない仔犬なので、もう少し大きくなってから使ってもらおうと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/27
    2014/02/10
    プレゼント
    お友達にプレゼントしました。 とても可愛い柄の物が届きました。 残念なのが、可能であれば簡単ラッピングをお願いしますと注文しましたが、普通に届きました。
    注文日:2014/01/27
    2012/10/31
    mayu3333さん
    ワンコのおもちゃ
    【デザイン】シンプルですが、配色がイイ! 【使いやすさ】小型犬にも使いやすいサイズです。 【安全性】布製なので、とても安全です。 【価格】適正です。 【耐久性】ワンコがカミカミし過ぎて、若干ボロボロしてき ました・・・耐久性はあまりないかも。 【その他】メール便OKなので注文しやすく、プレゼントにも 最適だと思います。
    注文日:2012/10/25
    2011/10/19
    可愛くてお気に入り。
    2個目の購入です。1つ目は娘が犬友達にあげちゃいまして…今回は2つ購入。1つは私が犬友達にプレゼント予定です。 もちろん、わが家のチワワもお気に入り。一生懸命遊んでます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/09/28
    2011/07/14
    かわいい!
    淡いグリーンにイチゴ柄のかわいいリングが届きました。 私的には大満足なのですが、ネルは遊び方が解らないのか クンクンして知らんぷり。今まで、ぬいぐるみ系のおもちゃしか与えていなかったのでしかたがないですね。とりあえず、”リング”と 名前を覚えさせようと思います。
    注文日:2011/06/28
    2011/06/01
    りな08さん
    袋から出す前から遊びたがって今ではとってもお気に入りのおもちゃの1つです
    注文日:2011/04/22