41,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-10

素敵です!
とってもオシャレで使いやすくて、気に入っています♪
愛犬の必要なグッズが収納できるポケットなどがあり、フックのおかげで飛び出し防止も助かります☆

5 2008-03-23

大満足です。
予想以上のお品でした。見た目の可愛さだけではなく、機能性もばっちりでした。
両横の大きめポケットも、おやつ等が余裕で入りとても便利でした。
これだけ可愛いくて機能的なキャリーは他には無いのでは?って思います!本当に可愛いので、わんちゃんとお出かけでは無い時も車に乗せっぱなしにしています。
Sサイズで、座席1つ分の大きさでした。

5 2020-06-13

• 使いやすさ:4
大満足です
昨年末に子犬をいただいて、短時間ですが車にほぼ毎日乗せるので
ドライブボックスを探していました。
今まで他社製品を2個購入しましたが、気に入らず、
今回こちらを、セールでお安くなっていたのもあり、ポチってみました。
結果、大満足です。
乗せる時も、見た目がおしゃれなので、テンションがあがります。
ステキな商品をありがとうございました。
ただ、座面下のリードフックの金具が、横になる時ゴツっと当たって痛そうなので
クッション下にペットシーツを厚めに重ねて敷いています。

5 2017-09-09

• 価格:5
うなぎちゃんのドライブ
我が家のうなぎちゃんとドライブ用に購入しました。うなぎちゃん(ミニチュアダックス、男の子、2.5キロ)は車が苦手でエンジンかけたらすぐジタバタしてしまうので結構ヒヤヒヤしつつの運転でしたが、このドライブボックスがあれば安全です。商品が届いて組み立てると早速自分で入っていき落ち着く空間なのか眠そうな顔をしてリラックスモードです。usedデニムの色合いも1番好みな色味なのと作りもしっかりしていたので永く愛用していきたいです。難点は、上部の上蓋巻いてを留める革が短く止めるのに苦労するのと、網の上蓋のファスナーを3辺をそれぞれ留めるのが時間がかかるところです。

• chocojillさん
  • chocojillさん

5 2014-12-25

• 耐久性:
とっってもお気に入り♪
デザイン性・安全性・使いやすさなどトータルで考慮しました。
以前購入したキャリーもとても可愛くいいお品物でしたので、ちょっと他よりお値段はしますが、こちらに決めました。
2,1kgのチワワと私だけで車で動く時の為に購入。助手席に設置したら丁度いいサイズ。初めこそ、ぶるぶる震えていましたが、帰りにはすっかり慣れたのか、中でゆったり寝ちゃってました。
組立てがちょっと面倒ですが、車の内装にも合うオシャレなBOXなので、そのまま置いてあります。自分の車ながら素敵ーと思っちゃいます。
ちなみに5,7kgのプードルを入れてみました。おすわりで丁度いい感じでしたが、この子はこういうのに入るのが苦手なのでハーネスで後部座席にホールドしてます。2匹は・・・絶対無理。
もちろん、チワワちゃん専用です。

• hutch33さん
  • hutch33さん

5 2022-02-06

• 耐久性:5
7年目ですが素晴らしいです
今更レビューを書きます。購入してからかれこれ約6.7年ほど経ちますが常に活躍しています。これ無しでは遠出できないほどの必須アイテムとなっています。

2022-02-07
とんでもございません!8年前に御注文頂き8年越しでのレビューを頂けたのは弊社も初めてです。とても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。
是非今後も使って頂けましたら幸いです。

5 2016-04-28

まだ来てない犬の為に
[受注番号]215445-20160423-0859588205
ドライブボックスを色々探したのですが、こちらの商品がとても可愛く一目惚れ。でも、お値段が…と悩んでいたら、セールになっていたので思い切って買いました。届いた商品はとても可愛く、作りもしっかりとしていて長く使えそうです。お値段の価値はありました。子犬を迎えに行くのが楽しみです。スタッフさんの対応も親切で気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2013-09-11

• 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
大満足
2.5キロのトイプードルに購入しました。中はゆったりとした大きさです。本体は助手席一つ分。両横にポケットや、上にメッシュとデニムの蓋、正面にもメッシュとデニムの窓があって、細かい部分の機能も充実しています。本体の上部に着いているベルトをしっかり留めると、形がしっかりするのが嬉しいポイントでした。お洒落なのが一番気に入っていますが、デニム生地なので長く使えると思います。総合的に大満足しています!

5 2021-02-19

• 耐久性:3
写真を見て感じた印象よりも、実物がオシャレで満足しています!
未使用時はコンパクトに畳むこともできますし、
上部も閉めることができ、機能性も十分でオススメです。

5 2016-05-07

• 価格:5
大満足です
【デザイン】シンプルだけど可愛いです
【使いやすさ】とても使いやすいです
【安全性】メッシュ付きの蓋もあるので安全性は高いと思います。
【価格】期間限定セールで購入したのでその点も満足です
【耐久性】とても丈夫そうです
【その他】

4 2015-01-03

• 耐久性:5
これから活用させて頂きます^^//
11月10日注文。翌年本日5月15日やっと手元に届きこれから活用させて頂きます。希望の色味(紺色〜濃い色)が出来ないのは残念ですが、デニムのカジュアル感とお洒落さ、便利さ楽しみたいと思います。
7月…実際使ってみて。。。お勧めです!!お洒落ですし、ワンコも安心してくつろいでます。何より安全!!

• chibita1015さん
  • chibita1015さん

5 2014-06-20

• 安全性:3
  • 耐久性:4
満足です(^ー^)
車に乗る時、いつも抱いていたのですが
自分が運転する時用に購入
ドライブBOXってデザインが可愛いのが
なかなか無くて
でも、これゎ機能性もいいしデザインも可愛い
購入後ゎワンコとドライブする機会が増えました

5 2014-01-07

• 価格:2
  • 耐久性:3
めちゃ可愛い!
トイプードル用に購入。
2ヶ月かかりましたが…
少し濃いブルーでした。
車に乗せてると、可愛い!
と言われます。
メッシュの蓋もあり、飛び出さないし買って良かったです。
2.3キロトイプードルも余裕があり快適そうです。

5 2011-06-13

大満足
コンパクトになるし、しっかりしているし、デザインもかわいいし言うこと無いです。しかも思ったより大きくてビックリ!!うちの子(1.2kg)が2匹入ってもいいくらいです。旅行用のキャリーを買おうと思ってましたが、上も網などがついているのでこれで十分です。家族全員が大満足です。奮発してよかったです。

4 2010-04-21

• 使いやすさ:
安全のため
まだ製造入荷待ちのため、使いやすさは評価しないとつけました。すごくかわいいのでお値段で迷ったけど決めました。楽しみにまってま〜す。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス