1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-12-27

• 耐久性:
前にも購入してお気に入りだったのですが、旅先で紛失していまったため、少し時間がたってしまいましたが改めて購入しました。やはりお気に入りとなっていて、ピーピー鳴らして遊んでいます。主に遊び場となっているリビングで使用していますが、インテリアにもマッチしていて、いかにもワンちゃんのオモチャという感じでもないので、人間も気に入っています。

5 2021-08-19

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
いままでのタイプより硬さもあります。
犬種として気持ち大きめでもよかったかな?と。
あとは耐久性です。
色違い2つを注文したので状況をみたいと思います。

5 2021-03-12

おやつに勝つ!
リピートです。
うちの子には丁度良い大きさ軽さで大好きなパウボールです。
なぜなら遊んでる時はおやつでさえ見向きもしません!

5 2020-09-21

• 価格:
  • 耐久性:5
ウチの犬が気に入ってるので、お友達にプレゼントしました。
可愛いデザインと遊びやすい型で良いです。

5 2018-07-05

• 耐久性:4
今回は初パウボールも!
レビューが遅くなりました…前回購入したリング2個、オリジナル1個に加え皆さんに人気のパウボールを3個購入。兄プーがボール嫌いなのにこのパウボールだと凄い勢いで遊んでくれましたぁ〜?(^o^)/ 弟プーはどんなトイでも遊びますが破壊王なのでリングも兄プー分までボロボロにしてしまいます(^_^;)しかしこのパウボールは順番にドンドン投げて遊び疲れてきた頃に取り上げているのでまだちょっとしか破壊されていません(笑)音も大きさも丁度良くとても可愛いです(^^♪ 雨や暑さで散歩等ができない時に室内で沢山遊べてホントにお薦めです!我が家のトイプーには散歩よりハードな運動になっていますU^ェ^U 入荷待ちのカラーも欲しいですが待ちきれずリピする事になりそうです!いつも迅速・丁寧な対応をありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2018-08-04

またまたリピ!
今回もこちらを2個、スマイルを3個購入です!とにかく我が家のトイプー達は飽きる事なく毎日15分投げるのを4セットしてます。これだけでも散歩以上の運動になってますねぇ(笑)暑くてなかなか散歩もできない中重宝してます(*^^*)今度はワン友さんにプレゼントしようと思ってますので今後もよろしくお願いしますm(_ _)mいつも手書きのメッセージ、おまけのフロコンまで頂いた上に迅速丁寧な対応に感謝しておりますm(_ _)m

2018-08-07
いつも有難うございます。今年はとても暑くなかなかお散歩の時間も限られているかと思います。室内で15分4セット、とても良い運動ですね!おもちゃのギフトボックスなども取り揃えております。また是非ご活用頂けましたら幸いです。いつもご購入下さる事とても感謝致しております。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2015-04-12

• 耐久性:5
イギリス国旗柄のものと一緒に購入しました。
こちらは外遊び用に購入しましたが、とてもよく弾むので、うちのワンコも一緒にぴょんぴょん跳ねながら追いかけていて、本当に可愛いです。
よく販売されているボールのおもちゃは、子供っぽいものが多く、あまり購入する気がありませんでしたが、こちらはとてもオシャレなので、持っている飼い主の方がテンションが上がります(笑)。

• 華水晶さん
  • 華水晶さん

5 2014-09-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ティーカッププードルを飼うことにした友達にリングとボールを買いました。こんなに可愛いのがあるんだねえと喜んでもらえて良かったです。

5 2009-06-02

愛する娘♪
以前にボーンとリングを購入しているからか
見えた瞬間から 『それ何~~!!』とジャンプ☆
そして渡したとたんにポーンと飛ばしては走って行き
微妙に変則的に転がしては追っかけて また飛ばして☆
気に入っている模様です♪
可愛いですから車のボックスに持って乗っても枕に
なってたりしてます^0^

5 2020-01-17

SAYOパウボール
ヨーキー、2才・1才・10ヶ月・8ヶ月の毎晩のボール投げに欠かせないもの。
ちゃんと私の所へ持って来ます。当たっても安心出来るボールです。
頭にも体にも安心、お勧めです。8ヶ月のルルは持ってきますが10ヶ月のミミは持って来ては
かじり壊してしまいますが

5 2020-01-16

• 安全性:4
  • 耐久性:4
とても楽しそうに音を鳴らして遊んでます
お気に入りのおもちゃになってます

• masa-motoさん
  • masa-motoさん

5 2019-06-23

リピです。
うちの子が大好きなんですが、すぐヨダレでベタベタになるので、洗い替えでいくつか購入しました。

2019-06-24
いつも、ご愛用下さいまして有難うございます。
沢山遊んでくださってる証拠ですね!是非色々なカラーでお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2019-05-17

• 耐久性:5
うちの子のお気に入りです。見た目も可愛い!

2019-05-18
レビュー有難うございます。気に入っていただけとても嬉しいです。
見た目パウボールは発色が良いので、部屋においていても目立って可愛いですよね。
是非、またのご利用お待ちいたしております。

5 2018-07-26

• 耐久性:5
プレゼント用に購入しました。うちの子にも違う柄を。小型犬にはちょうど良いサイズです。どの柄も可愛いので迷ってしまいました。

2018-08-07
いつも有難うございます。また、プレゼント用に選んでくださり誠に有難うございます。
女の子用⇒ピンク・インディゴライト・ブラック、男の子用⇒インディゴD、ベージュ、オレンジ・インディゴLが人気です。小型犬用にはちょうど適しているかと思います。是非また宜しくお願いいたします。

5 2015-08-12

かわいいです。
色もデザインもそして大きさもバッチリいいですね。
素材も丈夫なので長持ちしそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール