【SAYOパウボール】 【1944円以上メール便...(ルシアン・エ・サヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-07-05
  • 今回は初パウボールも!
  • レビューが遅くなりました…前回購入したリング2個、オリジナル1個に加え皆さんに人気のパウボールを3個購入。兄プーがボール嫌いなのにこのパウボールだと凄い勢いで遊んでくれましたぁ&#1231 6;?(^o^)/ 弟プーはどんなトイでも遊びますが破壊王なのでリングも兄プー分までボロボロにしてしまいます(^_^;)しかしこのパウボールは順番にドンドン投げて遊び疲れてきた頃に取り上げているのでまだちょっとし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-29
  • 小型犬向きですね。我が家はコーギー、中型犬です。ウチの子は音の鳴るボールが大好きで、届いてすぐに投げると大喜びでピコピコ鳴らしながら持ってきました。生地は丈夫そうだし、縫製もしっかりしてます。100円ショップのボールだと縫い目をほどいて綿を出す子だけど大丈夫。でも さすが中型犬、口が大きいし顎の力が強すぎるのでしょう… 1時間もしないうちに笛が潰されてしまいました。ボールの大きさの割には笛が大きく硬いので、1度潰れると元通りには戻ら ・・・(続きを読む
  • Gizamimi Pichuさん

5 2018-07-05

• 耐久性:4
今回は初パウボールも!
レビューが遅くなりました…前回購入したリング2個、オリジナル1個に加え皆さんに人気のパウボールを3個購入。兄プーがボール嫌いなのにこのパウボールだと凄い勢いで遊んでくれましたぁ〜?(^o^)/ 弟プーはどんなトイでも遊びますが破壊王なのでリングも兄プー分までボロボロにしてしまいます(^_^;)しかしこのパウボールは順番にドンドン投げて遊び疲れてきた頃に取り上げているのでまだちょっとしか破壊されていません(笑)音も大きさも丁度良くとても可愛いです(^^♪ 雨や暑さで散歩等ができない時に室内で沢山遊べてホントにお薦めです!我が家のトイプーには散歩よりハードな運動になっていますU^ェ^U 入荷待ちのカラーも欲しいですが待ちきれずリピする事になりそうです!いつも迅速・丁寧な対応をありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2018-08-04

またまたリピ!
今回もこちらを2個、スマイルを3個購入です!とにかく我が家のトイプー達は飽きる事なく毎日15分投げるのを4セットしてます。これだけでも散歩以上の運動になってますねぇ(笑)暑くてなかなか散歩もできない中重宝してます(*^^*)今度はワン友さんにプレゼントしようと思ってますので今後もよろしくお願いしますm(_ _)mいつも手書きのメッセージ、おまけのフロコンまで頂いた上に迅速丁寧な対応に感謝しておりますm(_ _)m

2018-08-07
いつも有難うございます。今年はとても暑くなかなかお散歩の時間も限られているかと思います。室内で15分4セット、とても良い運動ですね!おもちゃのギフトボックスなども取り揃えております。また是非ご活用頂けましたら幸いです。いつもご購入下さる事とても感謝致しております。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • masa-motoさん
  • masa-motoさん

5 2019-06-23

リピです。
うちの子が大好きなんですが、すぐヨダレでベタベタになるので、洗い替えでいくつか購入しました。

2019-06-24
いつも、ご愛用下さいまして有難うございます。
沢山遊んでくださってる証拠ですね!是非色々なカラーでお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2019-05-17

• 耐久性:5
うちの子のお気に入りです。見た目も可愛い!

2019-05-18
レビュー有難うございます。気に入っていただけとても嬉しいです。
見た目パウボールは発色が良いので、部屋においていても目立って可愛いですよね。
是非、またのご利用お待ちいたしております。

5 2018-07-26

• 耐久性:5
プレゼント用に購入しました。うちの子にも違う柄を。小型犬にはちょうど良いサイズです。どの柄も可愛いので迷ってしまいました。

2018-08-07
いつも有難うございます。また、プレゼント用に選んでくださり誠に有難うございます。
女の子用⇒ピンク・インディゴライト・ブラック、男の子用⇒インディゴD、ベージュ、オレンジ・インディゴLが人気です。小型犬用にはちょうど適しているかと思います。是非また宜しくお願いいたします。

5 2015-04-12

• 耐久性:5
イギリス国旗柄のものと一緒に購入しました。
こちらは外遊び用に購入しましたが、とてもよく弾むので、うちのワンコも一緒にぴょんぴょん跳ねながら追いかけていて、本当に可愛いです。
よく販売されているボールのおもちゃは、子供っぽいものが多く、あまり購入する気がありませんでしたが、こちらはとてもオシャレなので、持っている飼い主の方がテンションが上がります(笑)。

5 2015-08-12

かわいいです。
色もデザインもそして大きさもバッチリいいですね。
素材も丈夫なので長持ちしそうです。

5 2015-07-29

• 価格:4
とってもかわいいです
お友達へのプレゼント用に色違いで購入。想像していたよりも少し小さかったのですが、作りもとても良しっかりしておりデザインも画像で見た通りの可愛さです。
どの色もデニム生地でできているので長持ちしそうです。

4 2015-07-04

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
こちらはまだ与えていませんが
クラウンの方を愛犬が気に入ったので
こちらも購入しました
可愛らしく耐久性もいいので嬉しいです
硬いオモチャが好きなのでもってこいです

• 華水晶さん
  • 華水晶さん

5 2014-09-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ティーカッププードルを飼うことにした友達にリングとボールを買いました。こんなに可愛いのがあるんだねえと喜んでもらえて良かったです。

4 2010-03-16

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
友人宅のワンちゃんへプレゼントしました。
3頭飼いされているので、他の子の分も^m^
みんなとても気に入ってくれた様子です♪
友人も喜んでくれました!

5 2009-06-02

愛する娘♪
以前にボーンとリングを購入しているからか
見えた瞬間から 『それ何~~!!』とジャンプ☆
そして渡したとたんにポーンと飛ばしては走って行き
微妙に変則的に転がしては追っかけて また飛ばして☆
気に入っている模様です♪
可愛いですから車のボックスに持って乗っても枕に
なってたりしてます^0^

• spooh7さん
  • spooh7さん

1 2019-06-06

• 使いやすさ:1
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 耐久性:3
可愛かったけど…
ウチのワンコにはお気に召さなかったようで残念。
ほかのショップでも同じような商品は沢山ありますがデザインが可愛かったので少し高めでもと思い購入しましたが使ってくれなきゃ意味がない。笑

2 2018-10-14

• 安全性:2
  • 価格:2
  • 耐久性:1
30分しないうちに
カミカミして30分しないうちに
縫い目から穴が開き綿が出たので
ごみ箱行きになりました(泣)

2018-11-09
レビュー記載有難うございます。ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
こちらのボールはコミュニケーション用のボールとなっております。
ボールを投げて取ってこさせるなどで使用頂くとより楽しく使えます。
もしカミ続けるような行為を始めた際はただちにおもちゃを取りストップし、
再度時間をあけ投げたりとってこさせたりと使っていただけたらと思います。

もしそれでも難しいなどありましたら、パウボールよりも強いデンタルジーンズのボール、フリスビーラビットなどをオススメいたします。

3 2018-08-29

• 耐久性:3
小型犬向きですね。我が家はコーギー、中型犬です。
ウチの子は音の鳴るボールが大好きで、届いてすぐに投げると大喜びでピコピコ鳴らしながら持ってきました。生地は丈夫そうだし、縫製もしっかりしてます。100円ショップのボールだと縫い目をほどいて綿を出す子だけど大丈夫。でも さすが中型犬、口が大きいし顎の力が強すぎるのでしょう… 1時間もしないうちに笛が潰されてしまいました。ボールの大きさの割には笛が大きく硬いので、1度潰れると元通りには戻らないし直す指が痛い… それでもなんとか音を出してあげようと形を整えながら遊んでいます。
デザイン、生地、縫製共に気に入ってますので、どうか中型犬以上でも 長く楽しめるような大きさの物も作っていただきたいです。

2018-09-18
この度はご注文有難うございました。コギーちゃんだったのですね。
残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
中型犬でも楽しんでいただくわんちゃんもおりますが、基本的にサヨボールシリーズは小型犬用となっております。
弊社の取り扱いのおもちゃは全て小型犬対象商品ですが、中型犬でも楽しんでいただけるおもちゃでしたらデンタルジーンズのロープ(鳴笛無)・ボール(鳴笛無)・フリスビーラビット(鳴笛有)などもございます。またご利用の際にはご相談などしていただけましたらご案内致します。希少なご意見有難うございます。
中型犬用おもちゃなど出した際はお知らせさせてください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール