gym master(ジムマスター)公式『2nd』掲載...(gym master on-line shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuchan0221さん
  • yuchan0221さん

5 2019-11-11

暖かくてカッコいい!
ブラック購入しました。178cm75kgマッチョ体型でLLピッタリでした。私はモコモコを内側にする方が好きかな。ダウンはかさばるので収納やすいのも◎大事に着たいと思います。

4 2018-11-18

主人へのプレゼントでしたが着丈が少し大きかった為息子に着せるとピッタリでした‼
息子が満足して着ています。
これからの季節に重宝しそうです‼

5 2018-02-04

あってよかったです。
175cm、65kgの息子がまさに、このブランド、この服を探していました。
たぼっと着たいというので、XLサイズで
大き目ですが、それでいいサイズです。

2 2019-12-12

満足。から不満足へ。
179cm83kg
、LL購入です。サイズ感はちょうどいいです。独特のデザインだけど、価格設定もそこまで高くなくお買い得感があります。他人と被らなそう。もう少し丈があったら良かったかな?こればかりは通販だと仕方ないですけど。なのでマイナス1で星4にしました。
再評価です。…見た目以上に生地が薄くて、雪国では寒すぎます。春先か秋にしか着れないかも。なので星2に変更です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット