5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
163cm.56kgの男性です。
迅速に対応して頂いて、有難うございます。
私の体型で、Lサイズで全く問題なく、大き過ぎることもありませんでした。
下にスウェットを着ても着用可能なので、これからの時期に活躍してくれそうです。
今回は良い買い物が出来ました。
有難うございます!

5 2020-12-05

配送がとても早かったです!
155センチ女ですがSサイズで手首が隠れるくらい、すそは半分お尻が隠れるくらいです。
ゆったりしているのでニットも着れると思います
もこもこで可愛いのにしっかり防寒してくれるので自転車通勤で活躍しています!

5 2019-01-17

ばっちりです!
きれいな色の防寒ジャケットを探して購入。170cm・75kgの中肉中背でサイズに悩みましたが、インナーにも着込むことをイメージして、LLサイズにして良かったです。ホントはボア面を表にして着たいのですが、ボア面を裏面にする方が暖かいので裏ボアで使用しています。仕様も縫製もしっかりしているので大満足です。

5 2018-11-22

注文番号 215443-20181116-00035714
買って良かった!11月はコート着るか微妙な頃。コート着て暑くなるし、ウインター着て寒い。この服はちょうどいい。軽いし着やすい
ありがとうございます。

5 2017-12-24

gym master
175cm・65kgですがLサイズで丁度良いサイズ感でした。
軽くて、リバーシブルなのが色んな服に合わせやすいです。

5 2020-12-13

正解!
息子の登校用に購入
とても暖かそうで購入してよかったです。
運動部でガタイがいいので制服の上から着ることが出来るか心配でしたが全く問題なしでした!

5 2020-11-25

雑誌で紹介されていたのをみて即買いしました。希望していたカラーはすでに完売して、別カラーを購入。リバーシブルでこの値段は買いです!

• y!9108さん
  • y!9108さん

5 2020-10-24

ふわふわで、とてもあたたかくて最高です!

5 2019-11-17

男性180cm・70kg、普段はLサイズの服を着用しています。以前、こちらのブランドのLサイズを試着したところ肩幅が狭く感じたので、今回はLLを購入。インナーに厚手のものを着ても肩幅に余裕がありLLを購入して良かったです。また、ボア面を内側にして着ると暖かいです。

5 2019-01-22

入金後すぐに届きました!温かくてとっても満足です!

5 2018-12-02

すごく暖かく軽く
良かったです。 サイズは少し大きいと思いました。

5 2018-11-02

おすすめ!
主人用に購入しました。とってもデザインが良く、着心地も暖かさも抜群!気に入って貰えました。ぁたしもお揃いでリピしようと検討中です。有難うございました。

5 2018-10-23

最短で助かりました
即日配送していただいて助かりました
ありがとうございます
商品も大変気に入っています
色合いも写真以上にかわいくて、テンション上がりました^^!
週末の予定が楽しみです。

5 2018-10-11

コスパ良すぎ
ジムマスの良さであるコストパフォーマンスの高さは相変わらず。
着心地が良く、暖かい。
オーバーサイズで購入して、細身のパンツと合わせてて着用してみましたが、とても可愛い❤

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット