gym master(ジムマスター)公式リバーシブル...(gym master on-line shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

中学生の息子に購入。167センチ、68キロで上半身がガッシリしています。サイズは、LかLLと迷いましたがLLを購入しました。結果、ちょうど良かったです。グリーンクレイジー×グレーを買いましたが、ポケットのオレンジがアクセントになって、とてもカッコイイです。ただ、思っていたより薄手だったのが残念でした。クリフメイヤーのボアブルゾンを持っていたのですが(金額は同じくらい)、クリフの方が厚手で暖かいそうです。ただ、寒い時はボアを内側にして着られるのは重宝しているようです。

5 2019-01-17

ばっちりです!
きれいな色の防寒ジャケットを探して購入。170cm・75kgの中肉中背でサイズに悩みましたが、インナーにも着込むことをイメージして、LLサイズにして良かったです。ホントはボア面を表にして着たいのですが、ボア面を裏面にする方が暖かいので裏ボアで使用しています。仕様も縫製もしっかりしているので大満足です。

• sevensgirlさん
  • sevensgirlさん

4 2019-11-29

大きめです
身長163cmで普段アウターはLを買うことが多いので Mサイズを買いました
少し身幅があるのでセーター着ても大丈夫です
スッキリ着たい方はワンサイズ小さくてもいいかも
着心地は良いですよ。暖かいです

5 2019-11-17

男性180cm・70kg、普段はLサイズの服を着用しています。以前、こちらのブランドのLサイズを試着したところ肩幅が狭く感じたので、今回はLLを購入。インナーに厚手のものを着ても肩幅に余裕がありLLを購入して良かったです。また、ボア面を内側にして着ると暖かいです。

5 2019-01-22

入金後すぐに届きました!温かくてとっても満足です!

5 2018-11-22

注文番号 215443-20181116-00035714
買って良かった!11月はコート着るか微妙な頃。コート着て暑くなるし、ウインター着て寒い。この服はちょうどいい。軽いし着やすい
ありがとうございます。

5 2017-12-24

gym master
175cm・65kgですがLサイズで丁度良いサイズ感でした。
軽くて、リバーシブルなのが色んな服に合わせやすいです。

5 2018-12-02

すごく暖かく軽く
良かったです。 サイズは少し大きいと思いました。

4 2018-11-26

満足です
166センチ、痩せ型でMを購入しました。
ボアを外側にして着用すると大きく感じますが、ナイロン面を外側に着用すると、やや大きいくらいで、許容範囲内です。
中に厚めのニットなど着ても余裕です。
生地は薄めと感じましたが、軽くてごわごわしないので良いです。
オススメです。

4 2018-11-07

あったかい
防風仕様になっていて、大変あったかいです。フリース側は、毛足が少ない感じで、あまり耐久性は良くないような気がしますが。

5 2018-11-02

おすすめ!
主人用に購入しました。とってもデザインが良く、着心地も暖かさも抜群!気に入って貰えました。ぁたしもお揃いでリピしようと検討中です。有難うございました。

5 2018-10-23

最短で助かりました
即日配送していただいて助かりました
ありがとうございます
商品も大変気に入っています
色合いも写真以上にかわいくて、テンション上がりました^^!
週末の予定が楽しみです。

5 2018-10-11

コスパ良すぎ
ジムマスの良さであるコストパフォーマンスの高さは相変わらず。
着心地が良く、暖かい。
オーバーサイズで購入して、細身のパンツと合わせてて着用してみましたが、とても可愛い❤

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
163cm.56kgの男性です。
迅速に対応して頂いて、有難うございます。
私の体型で、Lサイズで全く問題なく、大き過ぎることもありませんでした。
下にスウェットを着ても着用可能なので、これからの時期に活躍してくれそうです。
今回は良い買い物が出来ました。
有難うございます!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット