総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,344円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • ニ★キさん
  • ニ★キさん

5 2021-07-30

幼児の時間感覚を掴むために。
時間感覚のない子供達の為に購入しました。◯時までに支度しなさーい!と言っても5分前まで動かない子供達は、この赤い範囲が減っていくのを見て「あー、減ってる、減ってる!!やばいやばい!」と支度してくれるようになりました。こんな商品探していました。同じ悩みのお母さんは多いのではないでしょうか?我が家は6才、4才が使用しています。参考までに。

5 2021-06-29

こどもの時間管理に。今まで「○○分までに準備」など時計を使って時間管理していたのが効果がなく、こちらにしたところ残り時間が見えるので劇的に準備が早くなりました。
ジリリというベルも、ビックリするような音ではないし、アナログで何だか心地良いです。
普通に自分用(キッチンタイマーや用事までの時間など)にも使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー