1,344円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-26

軽量でコンパクトです。購入して良かった。防災用にも必須!!先日2,3時間停電になって、思ったのが、電池用のライトを用意しておくべき。で、こちらを購入しました。思っていた以上に軽量でコンパクトで、結構明るい。USBでパソコンにつなげて使えるので、職場用にももう一台欲しいなって思います。折りたたむ時、カチっカチって音がして、多少取り扱いを丁寧にする必要がありますが、機械とは本来丁寧に扱わなきゃならないものですしね。発送も早くて良い買い物しました。

• 5656hiroさん
  • 5656hiroさん

4 2021-09-16

一定の時間になると勤務先の部屋の電気が消灯するので購入。
一番明るいのにするとPC操作も十分操作できます。
使うと少し安定感がないと感じるかもしれませんが、倒れることはないので購入してよかったです。
使わないときはコンパクトになるので便利です。

5 2020-10-07

あまり良くないことですが、寝つきが悪いため、布団に入って本を読む癖があります。
この手(折りたためるタイプ)のデスクライトは5個目。今はコロナで無理ですが、海外出張時にもとても重宝します。海外のホテルは薄暗いことが多いので。
充電式でないものは今回が初めてです。USBは専用の物ですが、電池も可能なので、出張時は電池で使えば問題なし。非常時の懐中電灯代わりにもなりそうです。今まで使っていたものが充電がダメになる寿命っぽいことと、折りたたむところが緩くなり、角度調整が出来なくなってしまったための買い替え。
説明が下手ですが、カチカチと音を鳴らしながら角度調整できるようですので、良いです。
リチウム電池がないせいか、乾電池を入れないと、ものすごく軽い。明るさも十分です。
気に入りました。

1 2021-07-07

全然充電されてる様子がありませんね。
電池いれるクリップもめちゃくちゃ硬くて爪割れました。ハサミかなんかないと開けれないです。
コンセントにさして使っています。

• まも5890さん
  • まも5890さん

3 2020-12-31

明るくて良いです。
乾電池だと、やや暗いです。