2021/09/26
    F5MTさん
    電気ポットの中が汚れてきたので、サーバーにしてみました。お湯が沸くまで少し時間がかかりますがポットよりは早い気がします。保温機能があまり無い様で室温20℃くらいで40分くらいで再沸騰に入ります。気温がもっと下がれば再沸騰の間隔も早くなるかもしれません。ペットボトルが使えるという点は満足です。田舎なので浄水器の水で使用してます。
    注文日:2021/09/23
    2021/08/03
    ナナパパ3596さん
    高齢の母の為に購入しました。 今まで定期契約のウォーターサーバーを利用してました。 音も気になる程でもないし… 母も大変気に入ってます。 寝室用にもう一台考えてます。
    注文日:2021/07/31
    2022/11/13
    レッドスカイさん
    買って後悔
    自分で使用して良かったら、高齢の父にプレゼントしようと考えていたが、無理だと分かった。出る水量が少なすぎてコップ一杯に1分以上かかる。あり得ない。また、安全装置が上にあるため、指の力が落ちた父には使用が厳しい。買って後悔の方が強い。
    注文日:2022/07/03