【あす楽】イージーバターミニ オレンジ ミ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】イージーバターミニ オレンジ ミニサイズ バターフォーマー 食洗機可 カバー付き バター コンパクトサイズ 便利 調理 製菓 キッチン メテックス SGCEBM-OR

2,486円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぐわんさん
  • ぐわんさん

5 2021-02-17

最初開け方を少し悩んだけど、使い勝手がよく大満足です。バター固い→パンに無理やり塗る→パンつぶれるor破れる→ついでに冷める の悪循環がなくなりました。ストレスフリー笑

5 2020-12-19

大満足です
気になっていた商品だったので、思いきって購入しました。
とても満足しております

4 2020-12-07

べんりです
大きい方を使っていて、割れたので今回は小さい方にしてみました。
コツを掴むまでは少しめんどくさかったりしますが、
個人的にはこれがないと、バターの使用頻度がめちゃ下がります。
便利です。
バターを充填するとき、大きさを調整しないといけないのがちょっと面倒だし、手が汚れて嫌ですけど
多分壊れてもまた買うと思います

5 2021-02-23

使い勝手は良いが、バターのヘリが早い気がする。手入れは面倒です

5 2021-02-16

毎朝のトーストに
毎朝トーストのバター塗るのが面倒でした。
コレは、フワフワのバターが出て来るのでトーストにそのままかけて、バターナイフで塗ると溶けるのが早い!!
カロリーコントロールもできるので、便利ですね。

4 2021-01-14

入れるのがちょっと私には難しかった。それ以外はすごくよいです!フワフワバター最高です!

• Lala6465さん
  • Lala6465さん

5 2021-01-02

ふわふわバター
届くのが早かったです。
トーストしたパンに乗せるとふわふわバターを楽しめて良かったです。
いい買い物ができ、満足です。