1,244円 送料無料 買い物かごに入れる
  • toy1021さん
  • toy1021さん

4 2021-08-16

わかりやすく冷たい!という感じはなく、なんとなく涼しいかな、というのが持続する感じです。
最初、中のジェルが一か所に固まっていたので、全体に伸ばさないといけなかったのが、少し面倒くさかったです。
悪くはないけど、買ってよかった!と強く思えるほどでもありませんでした。

4 2021-07-24

マジックテープで装着が楽です。
余裕ある方が良いかと思いましたが、次回はMにするつもりです。

4 2020-10-12

繰り返し使えていい。
子供用に買ったらとてもよかったので、外で仕事をしている父に購入しました。
大人用の大きめサイズで苦しくなく、繰り返し使えていいそうです。

4 2020-08-17

気持ちいい!
通勤の時に使っていますが冷たくて、とても気持ちがいいです。

5 2020-08-14

テニスで使用
持続性があってこれまで使用していたものよりいいです

5 2020-06-26

主人のために購入しました。
水につけるとモコモコ膨らみ、ひんやりするので快適に散歩できました!
洗って干して2、3日でまたペタンコになったので、保管しやすそうで良いです。

2 2021-09-08

これは失敗です。
冷たさの持続性もないし、冷凍したものを首に巻いてるとびちょびちょになります。タオルを下に巻いたら気になりませんが、その分、冷たさが伝わりづらい。抗菌防臭でもなく、臭いが生乾き臭になってしまうため、扱いづらいです。

3 2021-07-27

給水すると十分膨張する
始めて手にしたとき中に吸水性のジェルが入っているのがわかりませんでした。偏って一部分にざらざらのものが少量入っていましたがほとんどが空の状態だったので心配でした。給水したところ問題なかったのですが商品説明に記述があると良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他