1,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-04

時短きれいな形のおにぎり
子供5人なので、おにぎり作りも大変なんですが、こちらは一度にたくさん、きれいなおにぎりが出来て、時短。時々、おにぎり2個取れにくい時があり、トントン叩くと落ちてきて、問題なし。黒が良かったのでこちらで買いました。子供たちは、おにぎり大好きできれいに仕上がり、ケースから一気に出来るので面白く、大喜びでした。買って良かったです。ご飯がすすまないときも、おにぎりにするといつも以上に食べてくれて嬉しかったです。

5 2021-03-18

買ってよかった!
日本人なら簡単にできて当たり前のおにぎりかもしれませんが私は面倒だし苦手でした。大きさがまちまちになったり、手が大きいのもあってか、子ども用でも大きめになってしまう…数を作るときは意外に時間がかかる…
このアイテムでそれらが解決しました。
水をかけて、水を切ってから使えばべちゃべちゃになることもなく、ちゃんと型から外れました。均等な大きさになるからいっぺんに作って冷凍しておいても良いですね。

• ANGIE630さん
  • ANGIE630さん

5 2021-04-10

すごくいい!
買うかどうしようかとても悩みましたが
子供と一緒におにぎり作りができて、とっても喜んで作ってくれたので、買って良かったです!大きさもちょうど良く、とてもきれいにできました!買って良かったです!

5 2021-02-16

6センチサイズのオニギリが一度にできる!
「おにぎりサイズ6センチ」と、小さいながらも 食べ応えあります☆
ぎゅーっと、型枠の中で詰まっているため美味しいのか?
と、思いきや、ポロポロ崩れないが、ふんわりしてバランス良いです。
黒いデザインのおにぎり達人はかっこよく渋い。
時短調理器具として、これから活躍するでしょう。

4 2020-11-10

気に入りました!
子供が4人いるため、今後も活躍するだろうと思い購入しました。一度に6つ出来るのは助かりますが、取り出すのが少し苦労します。
握り直すことなく、きちんと握れてるのはとても素晴らしいです。シンプルな色味も好みです。

5 2020-09-16

一気に6個作れるので時短になっていいです。
取り出しにくいこともありますが
逆さまにして叩けば落ちてきます。
色も黒でいいですね。