送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 映え...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 映える置き画を簡単に撮ることができる背景シート【代引不可】置き画がキレイに映える背景シート 撮影背景シート STONE A3サイズ 6枚入り 写真撮影 エレコム DGA-BPA307

• 7件

5 2021-01-18

綺麗に撮影できます
ネイルの撮影用に購入しました。
光が反射せず綺麗に撮影できました。
簡単なレフ板として白い紙もついていて、こちらも役に立ちました。

5 2020-11-01

先日購入し、とても使い勝手が良かったので早速リピです。4枚使えば大きいものも撮れますし、対象物を立てて撮影することも可能なので、良い買い物が出来て嬉しいです。

5 2020-10-09

使いやすく、イメージ通りのお品でとても満足しています。ほかの種類だと小さいサイズのシートが多かったので、大きめサイズでとても助かります。

5 2020-10-03

サイズ感が良くて、とても使いやすいです。撮った写真もシートを敷いてる感じもなく自然です。
発送も早かったです。

5 2020-08-22

上級者
今までハンドメイドアクセサリーの撮影がうまくいかず、また撮り方もよく理解しておらずストレスになっていました(>_<)こちらは撮り方も丁寧に書かれており、その出来映えは大変満足です!上級者になれた気分になります!

5 2020-08-11

アクセサリー作品の撮影用に購入しました。確かにライトの反射が押さえられて良いです。違う背景シートも買ってみようかと思います。

5 2020-07-15

いいかんじです
サイズがちょうどよく、色味もそれぞれ気に入りました!