【あす楽】テント・タープポール ドッペル...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • コールマン ツーリングドームに使用
  • しっかりした商品で扱い易かったです。グレーを購入しましたが、目立たずいい感じでした。ただ、私のテントには少し長すぎました。残念。 ・・・(続きを読む
  • パンプキングレイスさん
  • 1 2020-09-23
  • 残念
  • 傷と塗装ハゲがありました。今回はすぐに使う予定があり、交換には日数がかかりそうだった為、返品・交換処理は行いませんでした。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • U-Z2399さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-06

軍幕張りをトライ
夜でも見える色を選択しました。手持ちがオレンジのポールなので、間違わないようにシルバーを選択しました。タープの張り方のアレンジ軍幕張りをしたくて購入しました。初心者なので、こちらでいろいタープの張り方を試してみようと思います。

5 2020-11-30

とても満足
素早い対応していただき有難う御座います。

4 2020-11-15

使いやすそう。
値段の割に満足いく商品と思います。

• Toweeeenさん
  • Toweeeenさん

4 2020-11-14

いい色だし、いい感じ!
値段もいいし、気に入った

• sytan6340さん
  • sytan6340さん

5 2020-11-07

ソロキャン用に購入。値段も良心的。使うのが楽しみです。

5 2020-10-28

DODポール
お手頃価格でかなりオススメ⭐私はリピートしちゃいました(^ω^)

5 2020-08-25

DODタープポール
とっても発送が早く価格も安く言うことなしです★

• akiko1179さん
  • akiko1179さん

5 2020-08-03

到着も早く、満足です。
タープの背を高くしたくて、メインのポール2本にサブでこちらの細いポールを4本使うと出入りも屈まずすんで快適でした。

4 2020-12-13

ツーリングドーム用に
まだ使用してませんが、安いし
いい感じ👍

4 2020-12-11

いい感じ
1セットあると色々と便利。クオリティも問題ないと思います。

4 2020-11-18

ちょっと長いと思ったけどアメニティドームmにちょうどよかったです(^^)

5 2020-11-06

かわいい袋付き‼
かわいい専用袋付きで、収納も、コンパクトで、なくさないようにできて満足です。次回のキャンプで使用するのが、楽しみです。

• zuckey35さん
  • zuckey35さん

5 2020-10-30

素早い配送ありがとうございました。週末のキャンプに間に合わせることができてよかったです。

5 2020-10-07

この微妙な高さのものを探しておりました。かわいい袋付きで重宝します

5 2020-09-28

ポールが来たー
早く使用したいです
後はテントかな残念

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール