全4色 クリスマスツリーの飾りつけに パー...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,946円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-09

ふつうのツリーに飾ったらとってもおしゃれにできました!

• Wami-Wamiさん
  • Wami-Wamiさん

5 2020-11-27

早速飾り付けしました。レビューに書かれている通りキラキラは多少床に落ちるけど、問題なく綺麗に飾ることが出来ました。

5 2020-12-16

1人暮らしの娘に、ホワイトのファイバーツリーを購入したので、光を灯していない時用の飾りにピンクを購入しました。ホワイトのツリーにピンクで可愛い感じになり部屋の雰囲気にも合う!と喜んで貰えました。ただ、レビューにもあったように、ラメが落ちたそうですが…ラメは仕方ないかな…と笑

5 2020-12-11

大満足な買い物です
華やかなのに落ち着いた素敵なツリーになりました!

5 2020-11-22

90cm tree用
結構ラメが落ちるけど、商品は良かったです!180cmのtreeには足りなくて、2個目を注文です。

5 2020-11-21

ていねいで、じんそくな対応よかったです。

4 2020-11-16

バラエティ豊かなセットで、これだけでかわいくバランスよく飾り付けできました!お値段も安く、とても良い買い物でした。
ただ、開封した途端にラメが床にパラパラとこぼれ、飾り付け中も手に着きます。 2歳の子と飾り付けしたので、ラメが手についたまま目を擦ったりしないかひやひやしました。

4 2020-01-05

180cmのツリー用にゴールドを購入。
後ろの見えない面には飾っていませんが、量はちょうどいい感じでした。ゴールドと白でオシャレなツリーになって満足です!金額もこの量がはいっていてこの価格はお買い得でした。

3 2019-12-19

150センチのツリーには物足りなさがありほかのオーナメントも混ぜて飾っています。
オーナメントはいいのですが、てっぺんにかざる星は安定が悪く(最近のツリーのてっぺんがツンと枝が長いため)てっぺんの枝を折り曲げて入れ込まないと真っ直ぐになりませんでした。。
結構ラメですが、ラメが床にあまり落ちないのでよかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント