2023/01/29
    かわいい
    かわいいですがリングが回る方がよかったかな。持ち方によっては使いにくかったでふ。貼る場所が悪かった可能性もありますが。
    注文日:2023/01/25
    2022/08/08
    とにかくかわいい!!でも耐久性が、、
    シロクマ使っていますが、とにかくかわいい!! めちゃくちゃかわいいです!! 長年スマホリング愛用していますが、一番気に入っています。 が、、、残念ながらリングの耐久性はイマイチ。 2回購入しましたが、2ヶ月ほどでリングがゆるゆるになりました。 これまで使ってきたリングはもう少し長持ちするものが多かったので、個人的にはコスパ悪いなーという感じです。ちなみにシリコンケース使っていますが、シールは一度も剥がれたことありません。
    注文日:2022/05/01
    2021/02/11
    保護シートがシワになっていたため貼った時に少し見栄えが悪くなってしまいました。発送も早く、動物はかわいかったのですが少し残念です。
    注文日:2021/02/06
    2020/11/14
    思っていたより大きく可愛いです! エレコムなので信頼できると思い購入しました。 説明書がわかりづらく同封されてたシートが交換用なのか最初に使う物なのかの貼り方がよく分からなかったです。。 結果同封シートは使わず本体直貼りしてしまいましたが大丈夫そうです(取り外すのは大変かも) リングしっかりしてるのでスタンドにも適しています
    注文日:2020/11/05