【代引不可】スマホリング フィンガーリン...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,237円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-13
  • 可愛いし使いやすいです
  • シロクマを買いました!可愛いです(^^)接着面が大きくて取れなさそう。安かったけど、粘着が弱くなった時のために2枚も予備の両面テープが入っていたし、ケースに貼る保護シートも付いていたりと、大満足です!リングは程よい硬さで360度回るし使いやすいです。リングがすぐにユルユルにならないことを願います。届いた時の箱がすごくデカくてビックリしました。メール便で良いと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 思っていたより大きく可愛いです!エレコムなので信頼できると思い購入しました。説明書がわかりづらく同封されてたシートが交換用なのか最初に使う物なのかの貼り方がよく分からなかったです。。結果同封シートは使わず本体直貼りしてしまいましたが大丈夫そうです(取り外すのは大変かも)リングしっかりしてるのでスタンドにも適しています ・・・(続きを読む
  • toy toy toyさん
  • toy toy toyさん

5 2020-04-19

ハチワレネコを購入しました。
可愛いです。
宅配便60センチサイズ で届きましたが、商品自体は小さいのでメール便でもよいのでは?
その分、商品の値段さげてくれたら嬉しいです…。

5 2020-11-17

妹がハチワレを使っていて可愛かったので、私も真似してクロネコを購入。
表情が可愛すぎず、ツーンとしていていい感じ(^^)

5 2020-08-14

お気に入りです
とにかく可愛い!!
白くまを購入したのですが、想像通りの大きめサイズでした……
位置決めを慎重にしたかったのですが、剥離紙が付いている状態ではなかった為、慎重に……という訳には行かず、ちょっと上目になってしまったのが残念!
ずっと手帳タイプのカバーを使っていたので、今回スマホリングが初めてだったのも原因であるのですけどね……
でも白くまさんが可愛いので大満足です^o^
迅速な対応をありがとうございました。

• と.むさん
  • と.むさん

4 2020-08-06

前のが9ヶ月で壊れてしまったので、新しく購入しました。
かわいいのが買えて満足です🐇
長く待ってくれることを祈ります!

5 2020-06-13

可愛いし使いやすいです
シロクマを買いました!可愛いです(^^)
接着面が大きくて取れなさそう。
リングは程よい硬さで360度回るし使いやすいです。
リングがすぐにユルユルにならないことを願います。

4 2020-06-02

あいくるしいクマ
クマを購入しました。
想像以上にかわいかったです。

5 2020-04-20

かわいいです^ ^
画像よりかわいくて、プレゼントに購入したんですけどよろこんでくれそうです!

• ミー4573さん
  • ミー4573さん

5 2020-12-16

うさぎが売り切れていたのでカワウソを購入しましたが、大きさも丁度よくとっても可愛いです。

5 2020-12-10

ハチワレネコを購入しました。とっても可愛いです。

5 2020-12-03

シロクマ購入しました^^*
想像以上に大きかったですが(笑)
可愛くて大満足です!
ELECOMのメーカー物だから
作りもしっかりです(*^^*)

5 2020-11-30

おすすめ
お店で黒猫をみて丈夫そうでとても可愛かったのでネットのほうが少し安めでしたので購入
使いやすくしっかりした作りでとても可愛いです

5 2020-11-14

ぶたを購入。イメージ通りのかわいさとサイズ感です!
リングも今のところゆるむことなく使えています。
リングは丸いのでちょっと立ちにくいことがありますが調節次第で支えられるのであまり気にしていません。

5 2020-08-28

黒猫を飼っているのでクロネコを購入。黒いスマホケースに付けているのですが、案外存在感があってとても可愛いです。

5 2020-06-30

思ったより大きめでしたが、可愛くてリングも動かしやすいです。交換用テープ二枚ついているので、機種替えした時も使えていいです。

5 2020-05-29

かわいい
クマ購入。かわいいスマホリングを探していてクマに一目惚れ!配送もすぐにしてくれ早速スマホケースに貼りました。しっかりしていてとても良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他