1,248円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-29
  • コーギー購入。オレンジの本体に、色味が合って、とても可愛い。貼り替えシールの予備が2枚入っていて、ありがたかったです。リングもしっかり硬めに付いていて、すぐに折れたり壊れたりしなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • ウォーコ106さん
  • 3 2020-11-14
  • 思っていたより大きく可愛いです!エレコムなので信頼できると思い購入しました。説明書がわかりづらく同封されてたシートが交換用なのか最初に使う物なのかの貼り方がよく分からなかったです。。結果同封シートは使わず本体直貼りしてしまいましたが大丈夫そうです(取り外すのは大変かも)リングしっかりしてるのでスタンドにも適しています ・・・(続きを読む
  • sa19911106さん
  • sa19911106さん

5 2021-07-10

みなさんのレビュー通りで、デカいですが、それもまたかわいいです!

5 2020-11-17

妹がハチワレを使っていて可愛かったので、私も真似してクロネコを購入。
表情が可愛すぎず、ツーンとしていていい感じ(^^)

5 2021-09-25

スマホを落とさずしっかりホールド出来てしかもカワイイ。買って良かったです。

• ぽむ美さん
  • ぽむ美さん

5 2021-09-18

想像の10倍可愛いです
プレゼントだったのですが喜んでもらえました

• kaioutarouさん
  • kaioutarouさん

5 2021-09-08

可愛い
めちゃくちゃ可愛い!
しっかり固定されており、安心して使えます。

5 2021-05-01

とてもいい
ものすごくいいです!薄いシールがない方がしっかり綺麗に貼れました。

5 2021-03-29

コーギー購入。

5 2021-10-09

画像通りで可愛く、リングも緩まないので満足です。

5 2021-09-10

もう一つ欲しい!
すぐに届けて頂きました。お品もとても可愛らしくて満足です!耐久性は使ったばかりですがしっかりした作りなので問題無いと思います。種類が少なくなってきているので今のうち予備でもう一つ買おうかなぁ。。

4 2021-08-29

ペンギン可愛い
ペンギンのスマホリングはあまり見かけないし、接着部分が強いので1ヶ月程付けていても取れる心配がなさそうです。手帳型に比べると重みがありますが、横向きにすると簡単に自立してくれるのはありがたいです。見た目も可愛い!

4 2021-08-28

シロクマを購入。
可愛いだけでなく、安定感もあり使いやすいです。しっかりと粘着テープでくっついてくれているので安心です。

4 2021-08-18

シバイヌのを購入しました。しっかりしているし、かわいいです。他の方も書いていらっしゃいますがポスト投函の発送方法だとありがたいです。

5 2021-07-15

丈夫なつくり
半年使ってますがとても丈夫で壊れません。交換用テープが入ってるのもいいです。別のケースに付け替えてまた楽しんでます。

5 2021-07-08

白ネコを選びましたがとっても可愛いです!
メーカーものなのでしっかりした作りでした。
買ってよかったです。

5 2021-06-18

可愛い
ハチワレ購入です。
もう〜メッチャ可愛い❢
最近しょっちゅうスマホが顔面を直撃するので(汗)いよいよ買おうと決めてこちらのハチワレちゃん見つけて即決❢
本体に優しい配慮もあり大変満足しております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他